vvMidas
Vice Versa
- Дней с нами
- 354
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.972
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое.
наверное какой то промо прилипНа моем аккаунте какого то хрена цены стали больше чем на других(
.
кстати, есть какой-то секрет секрета успешности рождения отдельных акков с привлекательной ценовой динамикой? а то намечается внеплановая дорогостоящая покупка, которую хочется сделать менее дорогостоящейПро динамику цен на яме определенной позиции![]()
Тебя из секты выгнали что ли?кстати,
Катя, покровителя)) Или регай акки))удачу
Человек, может, только на верный путь встал))Тебя из секты выгнали что ли?
Корреляции между качеством акка, если за качество считать нормальный дейли, и качеством акка ямы нет, на самом обосраном в плане дейли акке может быть минимально возможная цена на маркете + будут срабатывать промы на первый, которые нигде не работают типа тинька и ny. У двух соседей по семье рождённых в один день могут быть абсолютно разные цены в яме.кстати, есть какой-то секрет секрета успешности рождения отдельных акков с привлекательной ценовой динамикой? а то намечается внеплановая дорогостоящая покупка, которую хочется сделать менее дорогостоящейперсональные ценовые предложения - это дело рук и алгоритмов сугубо одной удачи или можно как-то эту удачу приманить? или приманить можно, но в открытую об этом никто не напишет?
![]()
я ей еще и про дельфинов все рассказалТебя из секты выгнали что ли?
при равных условиях регистрации и использования акков цена на стиралку которую покупал в декабре колебалась от 29 до 42ксугубо одной удачи
Что то ценное?)я ей еще и про дельфинов все рассказал
Не знаю, у меня обычно до первого заказа - Озон, а сразу после - недомаркетКорреляции между качеством акка,
Блин ты про браузер)) а то озон и пр, я думала типа про рыб))
Да у нее уж наверно вся тема законспектирована, сама учебник написать можетя ей еще и про дельфинов все рассказал
Я ж не про первый заказ а про то, что хороший дейли не гарантия того, что акк в яме хороший, даже если он без заказов всё равно могут все цены быть помойные и промы не работают, те что не у всех. У меня сейчас на основе много цен, которые нельзя найти на акках, не знаю как так прокнуло, последний заказ на основе был: симка мегфаона летом, когда был пром на 99%. То есть даже наличие заказов - не приговор.Не знаю, у меня обычно до первого заказа - Озон, а сразу после - недомаркет
А цены на яме скриптом проверяют?Я ж не про первый заказ а про то, что хороший дейли не гарантия того, что акк в яме хороший, даже если он без заказов всё равно могут все цены быть помойные и промы не работают, те что не у всех. У меня сейчас на основе много цен, которые нельзя найти на акках, не знаю как так прокнуло, последний заказ на основе был: симка мегфаона летом, когда был пром на 99%. То есть даже наличие заказов - не приговор.
Я через бас прогоняю, потому что не знаю никаких ЯП, кто поумнее, наверное, всё побыстрее делает.А цены на яме скриптом проверяют?