Халявные баллы Яндекс Плюс

На моем аккаунте какого то хрена цены стали больше чем на других(

Это метка от яши

.

• Like +1
Реакции: Alicе
Про динамику цен на яме определенной позиции ;)
кстати, есть какой-то секрет секрета успешности рождения отдельных акков с привлекательной ценовой динамикой? а то намечается внеплановая дорогостоящая покупка, которую хочется сделать менее дорогостоящей 🙄 персональные ценовые предложения - это дело рук и алгоритмов сугубо одной удачи или можно как-то эту удачу приманить? или приманить можно, но в открытую об этом никто не напишет? 🤭

• Haha
  • Haha
Реакции: Jedi
кстати, есть какой-то секрет секрета успешности рождения отдельных акков с привлекательной ценовой динамикой? а то намечается внеплановая дорогостоящая покупка, которую хочется сделать менее дорогостоящей 🙄 персональные ценовые предложения - это дело рук и алгоритмов сугубо одной удачи или можно как-то эту удачу приманить? или приманить можно, но в открытую об этом никто не напишет? 🤭
Корреляции между качеством акка, если за качество считать нормальный дейли, и качеством акка ямы нет, на самом обосраном в плане дейли акке может быть минимально возможная цена на маркете + будут срабатывать промы на первый, которые нигде не работают типа тинька и ny. У двух соседей по семье рождённых в один день могут быть абсолютно разные цены в яме.

Тебя из секты выгнали что ли?
я ей еще и про дельфинов все рассказал
---------Двойное сообщение соединено: ---------

сугубо одной удачи
при равных условиях регистрации и использования акков цена на стиралку которую покупал в декабре колебалась от 29 до 42к
и на часы от 9.5 до 19

• Розыгрыши
  • Wow
Реакции: zakupan и Jedi
Не знаю, у меня обычно до первого заказа - Озон, а сразу после - недомаркет
Я ж не про первый заказ а про то, что хороший дейли не гарантия того, что акк в яме хороший, даже если он без заказов всё равно могут все цены быть помойные и промы не работают, те что не у всех. У меня сейчас на основе много цен, которые нельзя найти на акках, не знаю как так прокнуло, последний заказ на основе был: симка мегфаона летом, когда был пром на 99%. То есть даже наличие заказов - не приговор.

• Like +1
Я ж не про первый заказ а про то, что хороший дейли не гарантия того, что акк в яме хороший, даже если он без заказов всё равно могут все цены быть помойные и промы не работают, те что не у всех. У меня сейчас на основе много цен, которые нельзя найти на акках, не знаю как так прокнуло, последний заказ на основе был: симка мегфаона летом, когда был пром на 99%. То есть даже наличие заказов - не приговор.
А цены на яме скриптом проверяют?

• Like +1