Dmytrysam
Опытный
- Дней с нами
- 1.048
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 144
Минималка 100 в заправках
Минималка 100 в заправках
Софтину не продаешь?)Возможно раньше можно было много
сейчас 7 лвл игрока, 2 лвл кино, 2 лвл музыка - 60 баллов
Эмуль?! Чисто на запросах) эмули и браузеры - это не мое) за 2 минуты явно тут не эмуляция
500 много, но штук 100 взял быP.s. мб кому нужны 500 промов мира, засоленные с конца января лежат (если они ещё живы)
В лс, не помешало бы штук 20бот по эмулю через adb пашет (+ какой эмуль юзаешь)? С учётом мировских промов разве до минималки (150б) в бензине нельзя докрутить? (ибо руками для теста выбивал в лёгкую 100-120 без промо)
А то терзала меня мысль запилить для плюс сити, но лень с ресселом / сливом баллов в бенз скупу и написанием самого бота заставила отложить тему в долгий ящик.
P.s. мб кому нужны 500 промов мира, засоленные с конца января лежат (если они ещё живы)
100 взял бы)бот по эмулю через adb пашет (+ какой эмуль юзаешь)? С учётом мировских промов разве до минималки (150б) в бензине нельзя докрутить? (ибо руками для теста выбивал в лёгкую 100-120 без промо)
А то терзала меня мысль запилить для плюс сити, но лень с ресселом / сливом баллов в бенз скупу и написанием самого бота заставила отложить тему в долгий ящик.
P.s. мб кому нужны 500 промов мира, засоленные с конца января лежат (если они ещё живы)
а ты откуд запросы выкопал с игры если не секрет?))) SSL pinning обошёл через сертификат или же есть какой-то другой источник?Возможно раньше можно было много
сейчас 7 лвл игрока, 2 лвл кино, 2 лвл музыка - 60 баллов
Эмуль?! Чисто на запросах) эмули и браузеры - это не мое) за 2 минуты явно тут не эмуляция
100 взял бы)
В лс, не помешало бы штук 20
500 много, но штук 100 взял бы
Ты именно с android приложения перехватываешь запросы? Вроде как должна стоять хоть какая-то защита (сам не ковырялся именно в "плюс-сити", но привык, что во многих приложениях ssl используется)SSL pinning - я таких слов то не знаю ))
А что они плохо ловятся?) просто запустил игру как обычно и посмотрел запросы... ничего не делал) У меня вообще редко запросы не ловятся) было только 1 приложение... не помню какое, а так все норм ловятся)
Да акция новая, я вроде со старой и новой забрал
45 последний,монеты и улыбки собираются как и преждеРебят, а что там в плюс сити? 45й уровень города последний?
Что после этого происходит?
улыбки и монеты собираются раз в сутки или уже нет?
Ps сам щас на 42
Да, давненько уже вернули от 100р залив, от Теле2 купонами когда лился, в последний понедельник акции ввели 150р минималку приходилось на 100р вешать пистолет каждый раз и главное было не проморгать залив что бы с купона лить за 1р, а не за 50рМинималка 100 в заправках
А смысл в улыбках, интересно?45 последний,монеты и улыбки собираются как и прежде
на автомате собираю,когда за бустерами идуА смысл в улыбках, интересно?
Пришли скрин 45го уровня
А сбер - что там?на автомате собираю,когда за бустерами иду
у меня утро не с кофе начинается,а с игр))))))))яндекс,технопарк,сбер)))))
спасибо,маджонг(это если повезет ,за месяц 150 спасибок выиграл)А сбер - что там?
Я тоже в него. Но там редко сердечки выпадаютспасибо,маджонг(это если повезет ,за месяц 150 спасибок выиграл)
согласен,минуты не жалко))))Я тоже в него. Но там редко сердечки выпадают
Минималка 100. Но на самом деле можно на любую сумму баллов заправлять. Просто после этой суммы баллов останавливаешь заправку и вешаешь пистолет. Остаток денег вернётся на карту. В некоторых банках моментально, в некоторых до 5 дней.Минималка 100 в заправках
Взял бы десяточек-другойP.s. мб кому нужны 500 промов мира, засоленные с конца января лежат (если они ещё живы)
А в секретных заданиях у тебя что открыто?на автомате собираю,когда за бустерами иду
у меня утро не с кофе начинается,а с игр))))))))яндекс,технопарк,сбер)))))