sokol164rus
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.505
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 818
ни каких((((яша сдулсякакие ща есть промики от 4-5 тыщь?
ни каких((((яша сдулсякакие ща есть промики от 4-5 тыщь?
500 из игры и мб какой нибудь к нему стакнуть 10% если есть....какие ща есть промики от 4-5 тыщь?
о нифига они раздел этот улучшили https://market.yandex.ru/special/personal-promoНарод, а индивидуальное снижение цены с красноцветной пометкой "Ваша цена" вообще возможно как-то контролировать самому?
хи хи , без пруфов конечно такое себе, с трудом верится. Я лишь забираю за 2 домика + ап , слишком много акков что бы ещё дрочить 5 лвл.
Ну молодец что сказать, уснуть правда можно под такие песни)) Если акков не много то можно и это поделать))
да не, когда стали давать 50 я забил на плюс сити. Там ещё вроде в каких-то местах порезали награды за которые дома ставятся, потому что у меня в одно время паттерн поменялся, вроде прилично быстрее раньше ставилось, потому что я точно помню что хватало на закупку машин и челиков сразу, а потом перестало.Ну молодец что сказать, уснуть правда можно под такие песни)) Если акков не много то можно и это поделать))
Премного благодарен!о нифига они раздел этот улучшили https://market.yandex.ru/special/personal-promo
теперь фильтры есть и полный список товаров. у меня 2к позиций
раньше позиций 100-200 только грузилось. список был точно не полный и фильтров не было
контролировать невозможно. но в старой версии предлагало плюс минус скидки на то чем я интересовался. а щас по-моему все подряд. хотя открыл раздел электроники и более менее попало
ну я через бота, за 1 минуту, лвл 7 + 50 балловНу это уже явно не 10-15 мин.
свой бот ?через бота
просто за инвайт не дают3 инвайта?
ну да, на басе легко пишетсясвой бот ?
я про то что регаю акк, с него 3 инвайта 1-6 мес подписки по 20-30 рубсвой бот ?---------Двойное сообщение соединено: ---------
просто за инвайт не дают
на сайт/бот есть возможность заливать такие акки за недорого?)вот только что делать с этими 100 бонусами)
пока с 1 акка выходит 200 руб выхлоп при затратах 5-6 рубна сайт/бот есть возможность заливать такие акки за недорого?)
я бы лично брал (есть куда девать их)
Так в игре на 7 уровне 10 баллов дают жепока с 1 акка выходит 200 руб выхлоп при затратах 5-6 руб
не особо вижу смысл в продаже их)
Я нашел на что тратить, просто КПД 90% хочется больше
с 100 бонусов выходит 90-95 руб
Нужно еще 10 бонусов) 110 бонусов для кпд 95+
Купон от Мира на +50 баллов мб ещё?ну да, на басе легко пишется
вот только что делать с этими 100 бонусами)---------Двойное сообщение соединено: ---------
я про то что регаю акк, с него 3 инвайта 1-6 мес подписки по 20-30 руб
Посмотреть вложение 587604
хочу максимум с 1 профиля выжимать на яндексе
уже применен, 50 с игры и 50 с мираКупон от Мира на +50 баллов мб ещё?
мир промики действуют еще?уже применен, 50 с игры и 50 с мира
ну ладно и так хорошо) на такси за хлебом ездить))
Должны ещё действоватьмир промики действуют еще?
Понял, там как раз кино и музыку апнуть раз и по 5 баллов дадутПосмотреть вложение 587734
ну суть такая, что 100 бонусов, домики не апаю
Посмотреть вложение 587736
работает видномир промики действуют еще?