FaYVeS
Бог флуда
- Дней с нами
- 684
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 538
Ну мне на половину акков пришло.Ага, просто идиотская рассылка у яши, тоже на все акки пришло. Сначала обрадовался, а потом всё понял - юмор у них своебразный
Ну мне на половину акков пришло.Ага, просто идиотская рассылка у яши, тоже на все акки пришло. Сначала обрадовался, а потом всё понял - юмор у них своебразный
Было несколько не взятых, полез брать - нет дейли.Ни у кого случайно не завалялось любого ненужного промика на покупку от 1000
ооо и правда, у меня тоже на всех аккаунтах, на которых утром еще было дейли они пропали. даже на совсем новом. Может сбой какой...Было несколько не взятых, полез брать - нет дейли.
Везде, где пришли письма вырубили
у меня умный дом наглухо отпал, все устройства отлетели.Мне сегодня отменили заказ с баном на промики обоим (юзал пригласительный 300/3000), причём владельцу рефки ещё и отменили его заказ, который был "Уже в пути". Теперь сунулся обновил страницу, и вообще ВЕЗДЕ (ни у кого) на Маркете не горит Плюс, а Я.Музыка не прогружается в принципе.
Очко "жим-жим", как говорится.
UPD: Плюс.Сити тоже не грузит. Создается впечатление, будто у Яши дошли руки проапгрейдить антифрод, но параллельно с этим Яша обосрался в стабильности половины своих служб, и началось...
UPD2: Хехе
Посмотреть вложение 586154
лагает щас яндекс простоUPD: Плюс.Сити тоже не грузит. Создается впечатление, будто у Яши дошли руки проапгрейдить антифрод, но параллельно с этим Яша обосрался в стабильности половины своих служб, и началось...
я только хотел апнуть бота ситика) думал моего провайдера забанили) ок) ждемМне сегодня отменили заказ с баном на промики обоим (юзал пригласительный 300/3000), причём владельцу рефки ещё и отменили его заказ, который был "Уже в пути". Теперь сунулся обновил страницу, и вообще ВЕЗДЕ (ни у кого) на Маркете не горит Плюс, а Я.Музыка не прогружается в принципе.
Очко "жим-жим", как говорится.
UPD: Плюс.Сити тоже не грузит. Создается впечатление, будто у Яши дошли руки проапгрейдить антифрод, но параллельно с этим Яша обосрался в стабильности половины своих служб, и началось...
UPD2: Хехе
Посмотреть вложение 586154
Ну, тогда я за попкорном. У Сбера вон сегодня-завтра грядёт, а Яндекс в этом плане всех переиграл и уничтожил, начав уже сегодня.Похоже, у яндекса большие проблемы с серверами
Да, и правда, у меня в умном доме тоже все устройства пропали. И алиса ни одно устройство не видит.у меня умный дом наглухо отпал, все устройства отлетели.
Похоже, у яндекса большие проблемы с серверами
а что у сбера будет?Ну, тогда я за попкорном. У Сбера вон сегодня-завтра грядёт, а Яндекс в этом плане всех переиграл и уничтожил, начав уже сегодня.
Посмотреть вложение 586157
5 лвл акка 2й лвл музыки и 1 лвл кинопоиска это ровно 50 пока что.сколько сейчас быстро можно поднять баллов в игре? 30-50?
Переход же на новую ПЛ. Но не будем флудить, всё-таки профильная тема не здесь.а что у сбера будет?
2ур. музыки и кинопоиска, 7ур. города даёт 60 балловСолько сейчас быстро можно поднять баллов в игре? 30-50?
Сбой у яндекса, щас винду переставят и заработает.отпали плюс дейли на 2 аках, умный дом с алисой не работает, не фурычат я.музыка и кинопоиск на телике.......