FaYVeS
Бог флуда
- Дней с нами
- 684
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 538
В ботах начали продавать я.баллы, какой то абуз что ли, от 200-300
Последнее редактирование:
это от втб которые получали скорее всегоВ ботах начали продавать я.баллы, какой то абуз что ли, от 200-300
Обновляй страницу пока не появитсяЯндекс, блин, ещё издевается: на почту пришло письмо с кнопкой "Активировать задания", а по факту там сами-знаете-что:Посмотреть вложение 585786
It's not working, doc.Обновляй страницу пока не появится
С браузера, через приложение Музыка или Кинопоиск - где-нибудь да можно влезтьIt's not working, doc.
Спустя полчасика ещё раз попробую.
кстати, втб паскуды, не дают выпустить виртуалки, если человеку больше 71 года
я пенсионеров своих хотел в абуз втб определить) так как ходит слух, что за удаленные/перевыпущенные карты ВТБ 300 не приходят. Буду рад, если кто-то опровергнетВот это действительно тянет на старичка форума
Там сколько то времени должно пройти, после закрытия карты, для выпуска новой. Подробнее о сроках гляньте в правилахя пенсионеров своих хотел в абуз втб определить) так как ходит слух, что за удаленные/перевыпущенные карты ВТБ 300 не приходят. Буду рад, если кто-то опровергнет
хз, закрыл и тут же выпустил, словил ограничение только на одномоментный выпуск нескольких карт - часть выпустил через сутки.Там сколько то времени должно пройти, после закрытия карты, для выпуска новой. Подробнее о сроках гляньте в правилах
Имелось ввиду, для получения баллов, надо чтоб счёт был закрыт, если был, и открыт через время. Если просто закроете карту, и выпустите новую, баллов не начислятхз, закрыл и тут же выпустил, словил ограничение только на одномоментный выпуск нескольких карт - часть выпустил через сутки.
пс а зачем мне это узнавать, совет ваш к чему был?
можно поподробнее, про какой счёт идет речь?Имелось ввиду, для получения баллов, надо чтоб счёт был закрыт, если был, и открыт через время. Если просто закроете карту, и выпустите новую, баллов не начислят
Баллы придут, если между перевыпусками прошло время. Просто закрыть карту, открыть новую и пытаться получить баллы-неприйдут. Подробнее у них в правилах написано, когда должна быть закрыта старая, для получения по новой баллов. Если конечно я вас правильно поняла, в первом вашем сообщениитак как ходит слух, что за удаленные/перевыпущенные карты ВТБ 300 не приходят.
я такого в правилах не видел, но посмотрим в марте, начислят или нет, время между удалением и созданием карты прошло мало, конечно, если в правилах написано то, что вы говорите, тогда часть промокодов я не получу..(Баллы придут, если между перевыпусками прошло время. Просто закрыть карту, открыть новую и пытаться получить баллы-неприйдут. Подробнее у них в правилах написано, когда должна быть закрыта старая, для получения по новой баллов. Если конечно я вас правильно поняла, в первом вашем сообщении
Яндекс, блин, ещё издевается: на почту пришло письмо с кнопкой "Активировать задания", а по факту там сами-знаете-что:Посмотреть вложение 585786
На 33 акках пришло такое письмо, раза по три обновлял страницу, только заветная надпись и всё, на одном акке входил и в браузер на телефоне и кинопоиск и музыка, дулю показываетС браузера, через приложение Музыка или Кинопоиск - где-нибудь да можно влезть