noxxy
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.206
- Розыгрыши
- 22
- Реакции
- 9.694
Только если у поддержки спрашивать.Не могу понять засчитало просмотр или нет? Это гдето видно?
Только если у поддержки спрашивать.Не могу понять засчитало просмотр или нет? Это гдето видно?
т.е. смотрим верим и ждем? : ))Только если у поддержки спрашивать.
Ну да. Все предыдущие подобные акции так же было.т.е. смотрим верим и ждем? : ))
Смотрел на 2 Смарт тв на 2 акках, с 26 июля, баллы не пришли!!! Поддержка игнорит
Реально задолбало, как акция, так всë через жопу, ни разу не было, что бы всë сразу сами дали и не пришлось бы писать в ТП.больше переписки с поддержкой, чем выгоды
Кто платит бешеные бабки за плюс?)) Я всегда или бесплатно по ссылкам/кодам продляю плюс, либо за 1 рубль.Говнопидоры из хуяндекса совсем охуели!! Прокатили меня по полной на 2х акках!!! Сначала написали что типа мне не повезло и я не выиграл, а потом что я в бане!!! Суки, слов нет!!! И люди ещё платят за их Плюс бешеные бабки!
Я так же делаю… а пишу о том что другие люди тратят за такой «сервис»Кто платит бешеные бабки за плюс?)) Я всегда или бесплатно по ссылкам/кодам продляю плюс, либо за 1 рубль.
Так у них по правилам нельзя мультиакки... Абузит, потом ноет, что спалилиГовнопидоры из хуяндекса совсем охуели!! Прокатили меня по полной на 2х акках!!! Сначала написали что типа мне не повезло и я не выиграл, а потом что я в бане!!! Суки, слов нет!!! И люди ещё платят за их Плюс бешеные бабки!
Ну так они тратят, но у них 1 акк, и им смысла нет абузить эти 500 баллов на нескольких акках, если у них на подписку есть деньги.Я так же делаю… а пишу о том что другие люди тратят за такой «сервис»
Никто не ноет, а просто напоминаю что яд те ещё уроды. В акции участвовал по правилам- с разных акков, с разных роутеров и разных телекахТак у них по правилам нельзя мультиакки... Абузит, потом ноет, что спалили
А кто не уроды? СберММ? Озон? Эльдо/Мвидео? Все уроды, так и живем в этой кунсткамере.яд те ещё уроды
Совершенно верно!!!))А кто не уроды? СберММ? Озон? Эльдо/Мвидео? Все уроды, так и живем в этой кунсткамере.
Тинькофф, пока ни разу не кинули)А кто не уроды? СберММ? Озон? Эльдо/Мвидео? Все уроды, так и живем в этой кунсткамере.