noxxy
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.206
- Розыгрыши
- 22
- Реакции
- 9.694
Рано. 10 дней же ещё никто не успел набрать.Начислили кому-нибудь 500 я.баллов?
Рано. 10 дней же ещё никто не успел набрать.Начислили кому-нибудь 500 я.баллов?
Я с 26 смотрел, сегодня 10 день был. Пока пусто.Рано. 10 дней же ещё никто не успел набрать.
Завтра должны начислить по идее. В правилах написано: начисление будет на следующий день после десятого.Я с 26 смотрел, сегодня 10 день был. Пока пусто.
Неужели зря акки меняю на тв?Однозначно нет, абуза не будет (---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нет
В поддержке узнайте просто с двух акков начислили дни или нетНеужели зря акки меняю на тв?
Грустно…
Чуть ранее тут в теме писали, что поддержка якобы не имеет возможности отследить выполняется акция у участника или нет.В поддержке узнайте просто с двух акков начислили дни или нет
У меня отслеживали на 1 акке, видимо от конкретного саппорта зависитЧуть ранее тут в теме писали, что поддержка якобы не имеет возможности отследить выполняется акция у участника или нет.
Все отслеживается, пиши в саппорт Кинопоиска. Говорят сколько дней, на всех аккаунтах называют. И у них задержка с начислением (засчитыванием) дней. То есть, вы посмотрели сегодня 8 дней, они напишут что вы посмотрели 7, а завтра только засчитается 8. Поэтому и с начислением так, только на 11ый деньЧуть ранее тут в теме писали, что поддержка якобы не имеет возможности отследить выполняется акция у участника или нет.
По итогу-то несколько акков можно на 1 телек?Все отслеживается, пиши в саппорт Кинопоиска. Говорят сколько дней, на всех аккаунтах называют. И у них задержка с начислением (засчитыванием) дней. То есть, вы посмотрели сегодня 8 дней, они напишут что вы посмотрели 7, а завтра только засчитается 8. Поэтому и с начислением так, только на 11ый день
Сейчас хакнем яндекс и тебе ответим, пожалуйста ожидайте.По итогу-то несколько акков можно на 1 телек?
Нашел, кому верить)))смотрю через телек свапая аккаунты, дни засчитывают на оба если верить поддержки
Машинки двухминутные смотрел или что-то подольше?Пришли 500 баллов за просмотры. Акк старый, ранее участвовавший в паре подобных акций, подписка бесплатная, по промокоду из магнита. Смотрел 10 дней с 26 июля на Tanix tx9s с ATV прошивкой.
Посмотреть вложение 327289
Напиши пожалуйста в личку, есть пару вопросов по Tanix tx9sПришли 500 баллов за просмотры. Акк старый, ранее участвовавший в паре подобных акций, подписка бесплатная, по промокоду из магнита. Смотрел 10 дней с 26 июля на Tanix tx9s с ATV прошивкой.
Посмотреть вложение 327289
По одной-две серии "Друзей" по вечерам.Машинки двухминутные смотрел или что-то подольше?