vasavasa19
Король флуда
- Дней с нами
- 1.588
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 246
где то есть ( не помню , но читал : за покупку баллами нет зачета)И ведь ссылаются на пункт правил, где нет ничего про баллы...
где то есть ( не помню , но читал : за покупку баллами нет зачета)И ведь ссылаются на пункт правил, где нет ничего про баллы...
херню не пиши, не вводи людей в заблуждение. У меня есть зачёт (сегодня пару страниц назад кидал пост ), ещё у кучи людей есть зачёт. Об этом уже цать раз писали в этой ветке, почитал бы хоть слегка для начала. Ну и правила приводили, разумеется:где то есть ( не помню , но читал : за покупку баллами нет зачета)
Не распродажа, а говно какое-тоТам это типо распродажа началась. Но только типо:
Распродажа для подписчиков Плюса на Яндекс.Маркете
Список товаров к акции - Распродажа для подписчиков Плюса на Яндекс.Маркете - Яндекс.Маркетpokupki.market.yandex.ru
Похер вообще на распродажу, я 800 баллов получил и норм. Это 3-4 похода в кино халявных, заебись жи.Херь какая-то на распродаже.
Спасибо за инфу, забрал 700 баллов за таксиЯндекс раздёт баллы за ДР Плюса, 100 баллов забрал за первый пункт, не на всех аккаунтах эти бонусы, чекайти свои акки ( с активной подпиской)
Посмотреть вложение 306964
То же самое. Прилетело 200 баллов. А как узнал, что за афишу?сегодня прилетело 200 баллов за Афишу, никаких заказов не делал, даже не заходил туда.. хз за что короче дали 200 баллов
открыл баллы, написано Афиша )То же самое. Прилетело 200 баллов. А как узнал, что за афишу?
я вообще не знал о ее существовании, не платил, не заходилКому за афишу пришло, оплачивали ли вы билеты картой, на которой недостаточно средств?