Makar
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.393
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 782
Ща еще и все акки полетят в бан на которых бажили.От того и продаваны ставят срок годности аккам))
ну пофиксили баг а не сами карточки, честным путем всё работает я думаюВроде все работает, че за паника?
Сможешь с моего акка просмотреть? А то я пытался смарт тв Android TV вылетает при регистраций на компе, у меня есть 3 акка с кинопоиском с заданием по 300бТоже изначально появилась, а потом пропала карточка Кинопоиска.
Воспользовавшись советом выше, посмотрел через портированный образ Android TV (есть на 4pda), записанный на флешку rufus'ом.
Баллы прилетели спустя несколько часов. Супорт также морозится и ничего не ответил по этому поводу.
Если висит задание, отпишись @millertmn в телеге, не сложно помочь!Сможешь с моего акка просмотреть? А то я пытался смарт тв Android TV вылетает при регистраций на компе, у меня есть 3 акка с кинопоиском с заданием по 300б---------Двойное сообщение соединено: ---------Пацаны у кого есть смарт тв?
есть приставкаСможешь с моего акка просмотреть? А то я пытался смарт тв Android TV вылетает при регистраций на компе, у меня есть 3 акка с кинопоиском с заданием по 300б---------Двойное сообщение соединено: ---------Пацаны у кого есть смарт тв?
Чтобы точно 800 получить, заказ нужно полностью деньгами оплатить, или можно частично баллами ? Кто-нибудь в курсе?800 баллов за первый заказ на Маркете от 1499
+ещё вопросец - один товар в заказе на эту сумму должен быть или можно несколько дешевле (чтобы до минимума добить).Чтобы точно 800 получить, заказ нужно полностью деньгами оплатить, или можно частично баллами ? Кто-нибудь в курсе?
Хз, мелкие товары разбивают как разные заказы, поэтому я 10кг корма за 1800 взял своим кошатинам, там как раз скидка большая на него, и мне всё засчитали.+ещё вопросец - один товар в заказе на эту сумму должен быть или можно несколько дешевле (чтобы до минимума добить).
Так как 800 баллов звучит не плохо, учитывая что я так и так собирался кое-что взять, так какая разница где.
я 1/3 бонусами "спасибо" оплачивал и засчиталиЧтобы точно 800 получить, заказ нужно полностью деньгами оплатить, или можно частично баллами ? Кто-нибудь в курсе?
Чтобы точно 800 получить, заказ нужно полностью деньгами оплатить, или можно частично баллами ? Кто-нибудь в курсе?
Правила акции в Таблице 2+ещё вопросец - один товар в заказе на эту сумму должен быть или можно несколько дешевле (чтобы до минимума добить).