В акции написано же не обязательно 10 дней подрядОбязательно сподряд 10 дней смотреть? Или можно один день пропустить?
Для получения 500 (пятисот) Акционных баллов Участнику необходимо в общей сложности не менее 10 (десяти) дней в течение календарного месяца с момента совершения действий, предусмотренных в п.4.2.Обязательно сподряд 10 дней смотреть? Или можно один день пропустить?
Есть подозрение, что никак. Только надеяться и ждатьа как понять, засчитало твой просмотр или нет?
Ссылку на форум поддержке тоже слил?Пытаюсь у поддержи узнать засчитался ли мой просмотр по способу из соседней темы
А как ты будешь смотреть 10 дней, если у тебя подписка ещё 5 дней пашет?Скажите у меня подписка 30 числа закончится мне дадут баллы?
Без подписки нельзя смотреть?А как ты будешь смотреть 10 дней, если у тебя подписка ещё 5 дней пашет?
На кинопоиске? Так а как?Без подписки нельзя смотреть?
Вот которая не давно совсем была акция где ещё были сыллки сначала на 100, 200 и 300 баллов, там через андроид студио баллы почти на все акки дало мнеПытаюсь у поддержи узнать засчитался ли мой просмотр по способу из соседней темы, поддержка отвечает:
"Дело в том, что просмотр засчитывается только на Smart TV, Android TV, Яндекс.ТВ, PlayStation 4, Apple TV и Я.Станции. Если у вас приставка на платформе Android, просмотр может не засчитаться. Чтобы это проверить, нам нужно узнать платформу вашего телевизора".
Поскольку используется эмулятор, то модель телевизора поддержке сказать не получится, а просто так 10 дней тыкать фильмы хоть и по 2 минуты как-то не очень хочется. Хотя в прошлой теме говорили, что с использованием эмулятора баллы начисляли.
да подскажите хоть один фильм без DRM, задрался уже искать. Что не откроешь, везде одна херня:через андроид студио баллы почти на все акки дало мне
сериал 4 машинкида подскажите хоть один фильм без DRM, задрался уже искать. Что не откроешь, везде одна херня:
Делал всё по этой инструкции
Спасибо, спас ))сериал 4 машинки
Как и твой личный адрес с указанием места где лежат деньги.Ссылку на форум поддержке тоже слил?
Молодец, Павлик Морозов жив