Andrzyk82
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.461
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 760
+ такая же история)я вообще не знал о ее существовании, не платил, не заходил
+ такая же история)я вообще не знал о ее существовании, не платил, не заходил
какой уж тут совет дашь.. если так поддержка ответила, то понять и проститьВчера последний день акции был, а я забыл забрать баллы плюса на 2х своих акках, утром захожу и вижу их уже нет, тп сволочи пишут что ничем помочь не можем, вы сами опростоволосились, баллы вам уже не начислим!!! И как быть куда ещё писать и кому? Мой ущерб 800 баллов на 1акке и 300 баллов на втором. Может кто поможет советом?
Отлично жаль тв нет(
там вроде же схема была,через прилу на телефоне смотрели и засчитывалоОтлично жаль тв нет(
Гм, есть информация что, где и как? Буду благодарен.там вроде же схема была,через прилу на телефоне смотрели и засчитывало
Тоже очень интересно.Гм, есть информация что, где и как? Буду благодарен.
Не думаю, поскольку операционка тут явно не эмулируется. Это скорее просто оверлей поверх браузера, а не отдельная ос, он даже кодеки из винды тягаетТоже очень интересно. Пока вот ковыряю поиск, нашёл такую байду:
Оказывается, есть эмулятор смарттв в хроме, может, его как-то можно приспособить для этого благого дела?ForkPlayer для Windows | Pixel-tv
ForkPlayer для Windows компьютера не нужно скачивать и устанавливать. Всё проще - смотрим в браузере.www.pixel-tv.ru
Скорее всего нужна активная подпискаУчастие в акции доступно случайно выбранным пользователям. К сожалению, вы не попали в их число.
Проверил на 3 акках везде пишут так, или там по ip научились вычислять?
Активной подписки нету, но кнопка участвую естьСкорее всего нужна активная подписка
Для этого необязательно было в поддержку писАть, это в правилах чётко прописано, пункт 1.4Возможно, кому то понадобиться информация о том, что просмотр с андроид приставок тоже учитывается
На сколько я знаю у них нифига не вышло, а вот попробовать на телике и на ps4 запустить, будет прикольно.Вот это на много перспективнее выглядит:
До 1500 баллов Яндекс+ за просмотр KinopoiskHD - Страница 5 - Mipped
Я чекнул коменты на ютубе и 4pda, ни у кого такой проблемы нет как у меня :6: А никакого доп ПО не надо устанавливать? Может я тут что-то упустил А как у тебя диски подключены ? Какая мат. плата ?mipped.com
Ну это весьма стандартное условие, в любой акции что-то аналогичное прописывают, а если сразу не догадались, то обычно пишут, что организатор имеет право менять условия в любой момент в одностороннем порядке, что тоже подразумевает в том числе отказ в начислении каких-либо бонусов при злоупотреблениях.Для этого необязательно было в поддержку писАть, это в правилах чётко прописано, пункт 1.4
Там вообще много чего прописано ))) Например, что смотреть достаточно от 2-х минут в день всего. Это радует. Но особенно интересен пункт 5.3.
Всё там вышло, и не один акк....На сколько я знаю у них нифига не вышло, а вот попробовать на телике и на ps4 запустить, будет прикольно.