Stay
Участник
- Дней с нами
- 3.078
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1
это муторно? Нужны какие-то вложения, например для 20 аккаунтов какая потребуется сумма подскажи :*Почему нет?
это муторно? Нужны какие-то вложения, например для 20 аккаунтов какая потребуется сумма подскажи :*Почему нет?
А то самой дешевой декой тут кого-то удивить хочешь
Рублей 40-80это муторно? Нужны какие-то вложения, например для 20 аккаунтов какая потребуется сумма подскажи :*
а деньги с реферала долго приходят?Рублей 40-80
А ты с помощью 5$ реферальных брал каражан ? а то я видел тут писали что 5$ реф не работаютРублей 40-80
у меня тоже ноздорму золотой)--Ссылка удалена----Ссылка удалена----Ссылка удалена----Ссылка удалена----Ссылка удалена----Ссылка удалена--
а деньги с реферала долго приходят?
А ты с помощью 5$ реферальных брал каражан ? а то я видел тут писали что 5$ реф не работают
Зачем тебе зерус, пэгл и ноздорму?--Ссылка удалена----Ссылка удалена----Ссылка удалена----Ссылка удалена----Ссылка удалена----Ссылка удалена--
Для коллекции жеЗачем тебе зерус, пэгл и ноздорму?
Я думаю у него там 100к пыли и ему уже просто не нужно ничего, так зачем тогда пылитьОни же никогда не заиграют
У меня просто фритуплэй мышлениеЯ думаю у него там 100к пыли и ему уже просто не нужно ничего, так зачем тогда пылить
--Ссылка удалена--Я думаю у него там 100к пыли и ему уже просто не нужно ничего, так зачем тогда пылить
страшно подуматьИнтересно, сколько всего аккичей успели реализовать за эти две недели неебической халявы)
даРебят, а кто то аренку покупал оптом с этих акков - подскажите, как вы это делали? у меня вышло только 1 проходку купить, неужели постоянно по 1 покупать только?