Халявные 10$ в Hearthstone через Amazon (Part 2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Sabindra тоже охуела. Говорит, что акция до 13, а ты 14 регал, так что соси писос

sUVqPoX.jpg

• Like
Реакции: FaNxX
sUVqPoX.jpg
а все, поезд уехал, зачем амазон щас спрашивать?))
кароче они сами очень растеряны и не знают че делать)))
деньги-то вроде приходили, а те, кто не абузили - выебываются, вот и сослали к амазону, пока сами придумывают че делать

а все, поезд уехал, зачем амазон щас спрашивать?))
кароче они сами очень растеряны и не знают че делать)))
деньги-то вроде приходили, а те, кто не абузили - выебываются, вот и сослали к амазону, пока сами придумывают че делать
им по-моему вообще похуй на хс

им по-моему вообще похуй на хс
кому? близам-точно нет. да даже если так, то буча, которую поднимают сладенький и все ему подобные, не должна остаться без внимания
хотя, может, если они совсем хитрые, то будут отфутболивать - отфутболивать и само забудется)) вот тогда у него либо руки опустятся, либо по настоящему заполыхает пердачелла

Потому, что эта акция никакого отношения к Близзард и ХС не имеет, просто ушлые юзеры нашли способ, а когда суперцелки осознали весь пиздец - прикрыли промо. Вообще не пойму батхерт сладенького и прочих збтпапок, Близзард тут не имеет власти, они получат свои деньги.

Просто суперцелки не настроили толком свое промо, за что и поплатились.

Хватит уже форсить это дермище с банами.

• Like
Реакции: susan1n
не хватало только продажи золотых героев, а то не по канону!
--Ссылка удалена--

• Like
Реакции: Ivan_Grand и Trushop
о масть пошла ещё соточка аков есть.

А фишка, когда при регистрации делаешь почта+n, уже прикрыли? А то сделал вчера 20 аккаунтов так, а пришли пока только один 10$?

мне тоже пока что пришло только одно письмо с 10 $ из пяти акков
написал сейчас в тех подержку, сказали нечего не могут обещать, но подождите в теч 48 часов

У меня из золотых лег только геддон и рагнарос :rolleyes:

Ребят, если у меня ещё есть аки с бачами я могу рефералой воспользоваться и получить на каждом +5?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.