Халявные 10$ в Hearthstone через Amazon (Part 2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По телефону - пару минут
да пиздц , рофл блять , покупаю 3 крыла чг , деньги списывает амазон пишет , что все заебись , игра блядская вылетает , перезахожу приключения нет , авторизация в магазине говорит мне здравствуйте , создал тикет , жду уже 5 минут...

да пиздц , рофл блять , покупаю 3 крыла чг , деньги списывает амазон пишет , что все заебись , игра блядская вылетает , перезахожу приключения нет , авторизация в магазине говорит мне здравствуйте , создал тикет , жду уже 5 минут...
У меня так же с паками было, если бабки списало, значит все придет

У меня была такая проблема, я написал в саппорт Амазона, чтобы отменили мою покупку и попросил вернуть кредиты за это, после я уже смог купить без вылетов.

У меня была такая проблема, я написал в саппорт Амазона, чтобы отменили мою покупку и попросил вернуть кредиты за это, после я уже смог купить без вылетов.
подождал 5 минут все само отпустило

отправился опустошать 30 акков ЫЫЫЫЫЫЫыы

кстати, сейчас не приходится писать в саппорт о переводе 5 долларов, просто покупаешь приключение и все=)
остались еще 6 акков в 15 долларами=( хз че с ними делать, 5 жалко терять... продам или обменяю, ребят

кстати, сейчас не приходится писать в саппорт о переводе 5 долларов, просто покупаешь приключение и все=)
остались еще 6 акков в 15 долларами=( хз че с ними делать, 5 жалко терять... продам или обменяю, ребят
тоесть 10$ хватит на приключения?

напиши в вк

купить по 9 бустеров, например?

ответит кто нибудь где брать номер телефона для верификации

ответит кто нибудь где брать номер телефона для верификации
странный если честно вопрос, посмотри в инете онлайн номера. тут много таких с таокй проблемой

Есть кто, кому не пришли баксы еще с 13 числа?

Обмен 1 к 1 или 2 к 1?

Есть еще очень приватная тема, как баланс в Баттл.нет мутить

2frgb.jpg
Братан, можешь по братски слить способ в лс?) Взамен я мамку сладенького вычислю )

Ребят здравствуйте,подскажите пожалуйста я могу на тех акках,на которых потратила 10 баксов начать оформлять рефералы и получать за них по 5 баксов и эти 5 баксов тратить на 2 бустера?)и если не трудно перешлите гайд как реферала оформить ,а то 200 страниц много листать)Заранее спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.