ты рофлишь? какой-то хуевый темпнекто который 7к паков "купил"(не задолбало?), если правда то задолбешся открывать, я смотерл стрим на 300 паков, с перекурами это заняло 4 часа, и еще один стример 1к паков окрывал, 7-8 часов, в ускореном темпе
70 пакичей 15 мин в среднем, 1500 минут 7кнекто который 7к паков "купил"(не задолбало?), если правда то задолбешся открывать, я смотерл стрим на 300 паков, с перекурами это заняло 4 часа, и еще один стример 1к паков окрывал, 7-8 часов, в ускореном темпе
ну эт самое, там же в амазоне кроме ХС еще куча всего, думал может кто куда то еще закидывал...можно на лучших шлюх, которые даже целовать дают, можно пойти в какой-нибудь местный гипермаркет и смести себе в телегу несколько кубов отборного алкоголя, можно купить вертолет и улететь на нем отсюда к хуям, можно заказать лимузин с бассейном и пускать в нем пузыри на скорости, можно купить виллу на берегу какого-нибудь моря, где нет тупорылых русскоговорящих, а можно всю жизнь просто жрать в ресторанах. Ах да, ты, наверное, имел в виду аккаунт с $10. его можно этсамое..
стримеры они вживую, да и как то хс пока анимации сделает, как раз таки анимации и занимаю времяты рофлишь? какой-то хуевый темп
берешь макрос типа банихопа и кликер. зажал пробел и возишь по кругу мышкой. 600 паков около 20(может, больше) минут открывал
Дай свой реф код,братаня ОДИН В ГОЛОСИНУ СО СЛАДЕНЬКОГО?
можно купить РП в Лигу легенд , почти 1.4к.ну эт самое, там же в амазоне кроме ХС еще куча всего, думал может кто куда то еще закидывал...
там всё равно самые бесполезные карты, так что оно и правильно.хочу заметить, что самый противный и по звуку, и по анимации пак - турнирный, так он, сука, еще и дольше всех открывается! он меня так взбесил, что олд гадсов и классиков я купил, наверное, по 600-700, а эту падлу тока в 100 экземплярах. будет знать
ну мариэлька еще ниче и гормок тож.(если он с турнира)там всё равно самые бесполезные карты, так что оно и правильно.
На почтеРебята, хэлп!
Скажите, пожалуйста, как узнать, списали ли деньги с амазона! Буду очень признателен
мне наоборот турнирный больше всех нравится, там анимация такая, будто 5 лег вытянулхочу заметить, что самый противный и по звуку, и по анимации пак - турнирный, так он, сука, еще и дольше всех открывается! он меня так взбесил, что олд гадсов и классиков я купил, наверное, по 600-700, а эту падлу тока в 100 экземплярах. будет знать
не понял? это с той темы для студентов?можно купить РП в Лигу легенд , почти 1.4к.
Гормок хуйня жену мариэлька еще ниче и гормок тож.(если он с турнира)