Electroman
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.638
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 639
Выгоднее, так ты берешь фрибаскет и два соуса за 104, а тут ты получаешь 2 фрибаскета за 99, ну и к этому берешь 3 соуса по цене 2-х, либо отдельно пачку соуса в продуктовом за тот же полтос. Но фри там конечно на любителя, в жало много картошки не по кайфуРазве 5050 выгоднее, чем фрибаскет с 2-мя соусами?
Конечно, так ты покупаешь фрибаскет по 50 рублей и на сэкономленные деньги можешь взять целую пачку соуса в магните (в ней соуса примерно на 10-15 кфсишных баночек).Разве 5050 выгоднее, чем фрибаскет с 2-мя соусами?
Да, абсолютно любой бургер. Тоже один раз такой получил)Сегодня выдали вот такой интересный купон!
На нём есть печать!
Он даёт право на приобретение любого бутерброда... А теперь вопрос: можно выбрать самый дорогой?
Выдали за ожидание (минут 15).
твой можно попробовать скопировать, мой сильно потрепанный и печать с росписью ещеСегодня выдали вот такой интересный купон!
На нём есть печать!
Он даёт право на приобретение любого бутерброда... А теперь вопрос: можно выбрать самый дорогой?
А какая механика получения этого купона, нужно на выдаче залупаться или они молча выдают?Сегодня выдали вот такой интересный купон!
На нём есть печать!
Адепты БК смотрят на это предложение с надменным превосходством ибо 2 картошки должны стоить 2рубля.Сегодня среда, а значит снова актуален купон 5050.
Вообще как они могут отказать, если относится ко все ресторанам и даже в офиц группе есть инфа. Включают шлангов просто видимо.зажали на кассе сказали, что у них не работает
Они сами выдают, если долго готовили заказ. Скорее всего, когда акции типа баскет дуэт за 200, не выдают.А какая механика получения этого купона, нужно на выдаче залупаться или они молча выдают?
Когда была акция с Дуо баскетами стоял пару раз около двадцати минут как терпила, ничего не предлагали
Можно попробовать написать в личку полковнику Сандерсу, может что дадут. Это официальная поддержка от KFC: «По всем вопросам пиши в личку Полковнику Сандерсу».Так и прождал еду свою 25 минут и нихрена мне за это не дали)))
без фотки чека нет смысла писатьМожно попробовать написать в личку полковнику Сандерсу, может что дадут. Это официальная поддержка от KFC: «По всем вопросам пиши в личку Полковнику Сандерсу».
https://vk.com/harland_sanders
Я писал без фотки, просто спросили адрес ресторана и сказали ждать. Через неделю позвонили из кфс и сказали подходить за бесплатным хавчикомбез фотки чека нет смысла писать
твой можно попробовать скопировать, мой сильно потрепанный и печать с росписью еще
Выдают. Но мне за ожидание просто предложили мороженку и газировку (0.4) на выбор.Они сами выдают, если долго готовили заказ. Скорее всего, когда акции типа баскет дуэт за 200, не выдают.
Сильно прям повезло.Сегодня выдали вот такой интересный купон!
На нём есть печать!
+ возня с клонером приложенийАдепты БК смотрят на это предложение с надменным превосходством ибо 2 картошки должны стоить 2рубля.
Всей возни 5 минут, (на кассе всем продольно), + синнергетический эффект, потом еще бонусов дадут+ в БК напитки халявные.Сильно прям повезло.
Мне 1 раз дали на выбор кофе маленькое или 0.4 напиток (сразу), и 2 раза по купону, 1 раз картошку и 1 раз ножку.
Правила такие, дают купоны если ждал 15 и более минут. НО не дают если тебя сразу на кассе предупредили что нужно будет подождать. И не дают во время супер акций типа 7070.
Так же у них наверное есть лимиты на эти купоны. Ну и жадность менеджеров никто не отменял.
+ возня с клонером приложений
+ покупка номера
+ новая карта (хотя бы виртуалка)
+ овер дохрене везения чтобы на кассе сразу хотя бы 2 таких заказа выдали.
По сути заплатишь ты по полной, только не рублями, а натурой.