SDV
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.190
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.576
А в чём плюс новогоднего ведра? Кроме внешнего вида?Ну вдруг кто-то коллекционирует, или не успел новогоднее взять)
А в чём плюс новогоднего ведра? Кроме внешнего вида?Ну вдруг кто-то коллекционирует, или не успел новогоднее взять)
30% скидки весь год на баскетыА в чём плюс новогоднего ведра? Кроме внешнего вида?
В правилах читал, дословно не помню, вроде как на след день должны результаты выставить (наверно в группе вк), ну или второй вариант - нужно смотреть эфир.Как узнать, что выиграл? В личном кабинете "1 неделя - Ожидает розыгрыша"
Эфир смотрели?не а ..
4 28 5 10В правилах читал, дословно не помню, вроде как на след день должны результаты выставить (наверно в группе вк), ну или второй вариант - нужно смотреть эфир.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Эфир смотрели?
Я в пролете4 28 5 10
Это 26 июня будет.Вроде пару дуэтов по цене одного обещали
Завтра что-то вкусное будет?Правда? Вот подляна-то( А сюда кидали картинку про 12е, и остальные ништяки по средам вроде совпадали
Посмотреть вложение 114967
Завтра по 5050 ничего не будет, судя по ВК, но думаю стоит попробовать вбить купон в автоматеЗавтра что-то вкусное будет?
Завтра по 5050 ничего не будет, судя по ВК, но думаю стоит попробовать вбить купон в автомате
3870 каждому или по сандерс баскету можнов кфс сейчас нет ничего адекватного из купонов на пожрать двум человекам =(
Позавчера у меня в городе работал.Спасибо, что предупредили...
Облом, теперь даже хз, что делать, ибо ни в кфс, ни в бк сейчас нет ничего адекватного из купонов на пожрать двум человекам =(
13240 сдох уже ведь, да?
Не работает, пробовал на кассе.Завтра по 5050 ничего не будет, судя по ВК, но думаю стоит попробовать вбить купон в автомате
Вроде в кфс ниче и не было на двоих годногоСпасибо, что предупредили...
Облом, теперь даже хз, что делать, ибо ни в кфс, ни в бк сейчас нет ничего адекватного из купонов на пожрать двум человекам =(