Работает ,в Москве точно везде пашетА в кфс 3780 работает у кого-то?
Проверял вчера купоны в БК. На терминалах и на кассе работали: 10940, 10942, 10944.
10941, увы, не работает.
Кстати, надо бы проверить, нет ли там купона 10943?
Он работает только в кфс где есть меню чизбеконА в кфс 3780 работает у кого-то?
Срок получения Поощрения: с даты приобретения промо-кода до 31 декабря 2018 года включительно.А кто знает, сколько действует купон на воппер за 70? Допустим купил, а сразу тащиться неохота. И вот есть ли срок, когда он уже будет недействительным и тебя на кассе с ним пошлют, хотя ты его честно оплатил?
в самом новом точно есть, если у тебя и дизайн старый, то тут уже очевидноПодскажите пожалуйста:
Нужно обновлённое приложение VK ?
Только в новом VKpay работает ? Я просто дундук и найти в приложении как его пополнить не могу..
в самом новом точно есть, если у тебя и дизайн старый, то тут уже очевидно
Яндекс выдает официальные с другими цифрами и только.Второй Лонг Чикен бесплатно
При заказе одного сэндвича Лонг Чикен
Покажите этот код при оплате
10616
дали за оплату через яндекс деньги. не знаю,может кому пригодится
Он должен работать,проверял и в Адлере и в Волгограде и у себя в городе,всегда работал)А в кфс 3780 работает у кого-то?
можете кто-нибудь про эту акцию подробнее рассказать что делать нужно?Да нахрен он нужен когда есть воппер за 70? Вдруг кто не знает - можно заходить с другого акка ВК и привязывать там ту же карту для VK Pay и получать еще +2 воппера за 70 в неделю
https://vk.com/wall-31333866_1709422можете кто-нибудь про эту акцию подробнее рассказать что делать нужно?
С Фейка возможно заказать? Промо привязывается к аккаунту или нет?