Vasilevich
Король флуда
- Дней с нами
- 2.385
- Розыгрыши
- 9
- Реакции
- 1.156
у меня тоже выдало, так что думаю у всех.Это для всех или только на этом аккаунте?
Их отвратый каппучино с трудом пью по понедельником. Невкусная жижа, в любой точке. Всем насрать на подбор помола, льют залпом светлые помои, а пипл это дерьмо хавает. Впрочем в большинстве таких забегаловок помои, в том же Кулклевере прекрасные дорогие итальянские зёрна Alps тоже превращают в помои без нормальных настроек помола.Промокод в Мак на средний капуч или латте за 59 рублей.Действует 7 дней после активации.
В поле Промокод вести три цифры - 777
Там чай липтон можно выбрать за 59 руб по этому промокоду.Их отвратый каппучино с трудом пью по понедельником. Невкусная жижа, в любой точке.
Там новинка Флэт Уайт.Состав другой.Пойду пробовать как раз.Кофе тоже там не пью никогда)Их отвратый каппучино с трудом пью по понедельником. Невкусная жижа, в любой точке. Всем насрать на подбор помола, льют залпом светлые помои, а пипл это дерьмо хавает. Впрочем в большинстве таких забегаловок помои, в том же Кулклевере прекрасные дорогие итальянские зёрна Alps тоже превращают в помои без нормальных настроек помола.
Я из своей рожковой кофемолки на самых дешёвых зернах от Sorso с Озон (800р/кг) в разы вкуснее готовлю.
Такое же с dual space было, что только не делал. По итогу просто parralel space начал использовать, там вкусно и точка работает.Может кто-то уже пытался:
Не могу в приложухе (multispace) сделать рабочую копию мака. Требует сервисы Google play, не пойму, как это можно обойти
В гугле не забанили, ничего подобного найти не смог
Буду очень благодарен за помощь!
может выше сообщение прочитаешь хотя бы?Бот Burger King
Угадываешь кто победит в матче на евро и получаешь промокод на что-нибудь))
Только там промокоды такие дает, что либо хуже, либо равны тем, что есть в приложении без всякого угадыванияУ Бургер Кинга появился бот, который дает халявные промокоды - https://t.me/burgerking_euro2024_bot
Нужно просто попытаться угадать, кто победит в матче - дают скидку на вопперы, второй бургер бесплатно и скидки на кофе/десерты и тд
Присоединяюсьскинте список купонов которые вообще работают в МСК
дак найди сам и выложи. Все последние сообщения с какими-то попрошайкамиили никто не кушает?