- Дней с нами
- 3.372
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 41.059
Крылья из кфц следуют пути самурая - они ранят тебя не только когда входят, но и когда выходят
Видимо мои крылья следовали пути камикадзе.Крылья из кфц следуют пути самурая - они ранят тебя не только когда входят, но и когда выходят
где посмотреть список городов можно? еще не поздно проверить, участвуют ли наши ебеня...Биг Кинг за 69 рублей только до 29.09.19(не во всех городах)
18920
Списка нет, но насколько я знаю, участвует Казань, но можно и попробовать в других городах)где посмотреть список городов можно? еще не поздно проверить, участвуют ли наши ебеня...
в приложухе неактивен( жаль, видимо только Казани поднеслиСписка нет, но насколько я знаю, участвует Казань, но можно и попробовать в других городах)
Скинь купоны в личку пжУважаемые модераторы, я не понимаю почему, когда я делаю хайд у меня просто все это дублируется... Причем когда пытаюсь как-то подчистить выдает ошибку, мол неправильно составлено. Прошу кого-нибудь исправить и оставить только один хайд ибо они идентичны
Если работают то до какого числа?
которые действовали до 23 сентября:
3870 не работал, так что наврятли продлилиПоясню. Эти купоны должны были действовать до 23 сентября. Иногда бывает так что срок действия продлевают. Я вернулся из отпуска и не знаю продлили ли срок действия или нет - в этом как раз мой вопрос. Если уже не действуют - то появились ли новые.
Ща пробовал взять уже не работает (((Среда, 5050, 2 бокса по цене одного
Что не работает? 2 Боксмастера по коду 5050 будет в СРЕДУ, послезавтраЩа пробовал взять уже не работает (((
Проверял в двух разных местах,работали до 23 включительно,теперь все,обломПоясню. Эти купоны должны были действовать до 23 сентября. Иногда бывает так что срок действия продлевают. Я вернулся из отпуска и не знаю продлили ли срок действия или нет - в этом как раз мой вопрос. Если уже не действуют - то появились ли новые.