КУПОН 4000
ТРОПИЧЕСКИЙ ПИРОЖОК ЗА 39Р.
Пруф:
Только 16 сентября
У меня в приложении пишет с 16/08 по 16/09КУПОН 4000
Только 16 сентября
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Как видно на скринах(моих и твоих), условия акции отличаются! WTF IS THIS?У меня в приложении пишет с 16/08 по 16/09
Посмотреть вложение 123498
В кфс нет пирожных "картошка"Ребят, не уж то вы и правда будете брать 1 пирожок без рубля за сорокет??? Он такой прям невъ×бенный что ли?
Я, попробовав однажды то ли с вишней, то ли с клубникой, впаренный в 5 за 200 вместо кекса, никогда больше эту гадость крахмальную в рот не возьму.
Дружище, на вкус и цвет все фломастеры разные. Мне наоборот нравится эта хрустящая корочка, и да, за 40р будут брать.Ребят, не уж то вы и правда будете брать 1 пирожок без рубля за сорокет??? Он такой прям невъ×бенный что ли?
Я, попробовав однажды то ли с вишней, то ли с клубникой, впаренный в 5 за 200 вместо кекса, никогда больше эту гадость крахмальную в рот не возьму.
Видимо, как и фломастеры, кфс тоже разные. У нас это просто как жареное взмокшее тесто, начинка крахмал. Вам видимо повезло большеДружище, на вкус и цвет все фломастеры разные. Мне наоборот нравится эта хрустящая корочка, и да, за 40р будут брать.
Я в курсеВ кфс нет пирожных "картошка"
Скорее всего, потому что в моем хрустящая горячая корочка, а внутри холодный джемВидимо, как и фломастеры, кфс тоже разные. У нас это просто как жареное взмокшее тесто, начинка крахмал. Вам видимо повезло больше
Я в курсе
Ну он мог не видеть этого сообщения. Почему из-за этого он становится идиотом и флудером?
Потому что он уже не раз "присваивает" себе пост о халяве. Допустим, недавно он "выложил" код от ФП, который выложили 10 МИНУТ НАЗАД. Сейчас. Да и везде. А главная причина хейта - то, что он согласился слить хайд за деньгиНу он мог не видеть этого сообщения. Почему из-за этого он становится идиотом и флудером?
хз, мне пофиг, пусть дублируетПотому что он уже не раз "присваивает" себе пост о халяве. Допустим, недавно он "выложил" код от ФП, который выложили 10 МИНУТ НАЗАД. Сейчас. Да и везде. А главная причина хейта - то, что он согласился слить хайд за деньги
Я даже в честь этого в мк зашел, вполне симпатичный стакан кстаТак себе новость конечно: в Макдаке со 2го по 8е сентября какой-то стакан в подарок при покупке большого МакКомбо
Я даже в честь этого в мк зашел, вполне симпатичный стакан кста
0,3 бирюзовый цвет кому интересно хдд
кадр не лучший хднесколько раз смотрел на фотку...
ну .опу на стакане вижу...