А что за стейки? Сколько скидка? Я пару дней в розыгрыше только)Уважаемый джин, нет ли лишнего стейка для меня, вискаса/Феликса - для котейки
Говяжий стейк Мираторг блэк Ангус, скидка 70А что за стейки? Сколько скидка? Я пару дней в розыгрыше только)
Стейк Мираторг тендер 70% скидкаА что за стейки? Сколько скидка? Я пару дней в розыгрыше только)
В шапке темы все призыА что за стейки? Сколько скидка? Я пару дней в розыгрыше только)
в купоне гурмэ перл нет магнита косметик, а у гурмэ голд магнит косметик в списке естьПодскажите пожалуйста, gourmet perle проходит в Косметике? Вчера пробовала, купоны не прошли. То ли во всех так косметиках, то ли дело в кассире не пойму…
с удовольствием помогу Вам с ними расправится!даже йогурты не падают теперь, одни шоколадки
что с ними делать можно придумал кто?
Дом утеплить или как обои использовать?
Точно!! Спасибо ) и куда я смотрелав купоне гурмэ перл нет магнита косметик, а у гурмэ голд магнит косметик в списке есть
Скинула в Лс.Здравствуйте. Если у кого то есть коркунов и сыр сиртаки, скиньте пару купонов пожалуйста .
поддерживаю коллег с оказанием ВАМ бесплатной услуги по утилизации ненужных купонов на шоколадкидаже йогурты не падают теперь, одни шоколадки
Шоколадный фонтан мб попробовать?)даже йогурты не падают теперь, одни шоколадки
Тишина и даже слухов таких не слышалиНедавно до меня слух один дошёл,в магнитах у дома стали устанавливать сканеры.в моем городе они были только в гиперах.как у вас обстоят дела со сканерами?есть продвижки?
Один работающий ручной сканер на три кассы считается за положительную тенденцию ?Недавно до меня слух один дошёл,в магнитах у дома стали устанавливать сканеры.в моем городе они были только в гиперах.как у вас обстоят дела со сканерами?есть продвижки?
Не проходятПодскажите пожалуйста, gourmet perle проходит в Косметике? Вчера пробовала, купоны не прошли. То ли во всех так косметиках, то ли дело в кассире не пойму…
Спасибо)Говяжий стейк Мираторг блэк Ангус, скидка 70