А как выглядит коричневая?они разные по срокам розовая до марта, а коричневая в новогоднем оформлении до мая
Ну точно не в этой теме. Купи продай смотрипришел за софтом вообще где его взять?
Забил в яндексе софт высветилась эта темаНу точно не в этой теме. Купи продай смотри
фото сейчас не могу сделать, она скорее бело-коричневая на ней дети на санках едутА как выглядит коричневая?
У нас розовой нет, может коричневая есть?
Да, не откажусь от гурма перл.Gourmet Gold/Gourmet Perle надо кому?
можно мне отсыпать)Gourmet Gold/Gourmet Perle надо кому?
Спасибо! Нет. Такую тоже не виделафото сейчас не могу сделать, она скорее бело-коричневая на ней дети на санках едут
нашла в инете
В соседней теме такая коробка сфотографированаА как выглядит коричневая?
У нас розовой нет, может коричневая есть?
Никак не могу найти Птичье молоко в этой коробке, нигде его нет просто, 8 Магнитов обошел.В соседней теме такая коробка сфотографирована
а зачем их обходитьНикак не могу найти Птичье молоко в этой коробке, нигде его нет просто, 8 Магнитов обошел.
А у нас этого добра полно, а вот купоны не выпадаютНикак не могу найти Птичье молоко в этой коробке, нигде его нет просто, 8 Магнитов обошел.
У нас в городе очень странная система: точно знаю, что прямо около дома есть магазин где собирают. Но нам возят с другого конца города. А от нас видимо в другой конец. В других городах возможно иначеа зачем их обходить
открой delivery club / sbermarket и там смотри наличие
если есть - езжай по адресу откуда возят
Почему все фотаются на диванеВ соседней теме такая коробка сфотографирована
Вроде в самом приложении должно указываться откуда будет доставкаУ нас в городе очень странная система: точно знаю, что прямо около дома есть магазин где собирают. Но нам возят с другого конца города. А от нас видимо в другой конец. В других городах возможно иначе