amigo62
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 3.282
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 1.152
Самый дорог бот нашли) К тому же тут не все скидки 50%, а товар за рубль и 70%
Зачем в заблуждение вводить
Самый дорог бот нашли) К тому же тут не все скидки 50%, а товар за рубль и 70%
по сравнению с другим ботом тут дороже) например тот же чай выгода лишь в 15р получается,тк больших коробок почти не найти, а маленькие итак продаются по акции за 35р. не знаю, мб я зажрался но нет желания брать такоеСамый дорог бот нашли) К тому же тут не все скидки 50%, а товар за рубль и 70%
Зачем в заблуждение вводить
Присоединяюсь. Так же приму шоколад и йогуртС благодарностью приму и йогурт и шоколад россия - во вчерашних раздачах не участвовала, свободное время потратила на прочтение темы в два захода по 20+ страниц каждый раз - все пропустила.
Очень хочется купон на майонез
(я знаю - хотеть не вредно).
по сравнению с другим ботом тут дороже) например тот же чай выгода лишь в 15р получается,тк больших коробок почти не найти, а маленькие итак продаются по акции за 35р. не знаю, мб я зажрался но нет желания брать такое
И я присоединяюсь, тоже хочется йогурт и шоколад.С благодарностью приму и йогурт и шоколад россия - во вчерашних раздачах не участвовала, свободное время потратила на прочтение темы в два захода по 20+ страниц каждый раз - все пропустила.
Очень хочется купон на майонез
(я знаю - хотеть не вредно).
И я присоединяюсь, тоже хочется йогурт и шоколад.
А где есть бот по обмену?)в чем проблема просто обменять эти купоны в телеграмм или купить?
Я бы принял Супер Контик, но таким способом бессмысленно, на кассе только краснеть) Вдруг кто-то использует этот купон раньше меня?Держите скидку на супер-контик
По средам с открытия магазинаВ какой день обновляется каталог и во сколько по времени?
они разные по срокам розовая до марта, а коричневая в новогоднем оформлении до маяОказывается мармелад Французский сад есть в двух вариантах оформления - розовая коробка и какая-то коричневая, и оба проходят по купонам.
собирайся в магаз тогда чоЯ бы принял Супер Контик, но таким способом бессмысленно, на кассе только краснеть) Вдруг кто-то использует этот купон раньше меня?
В новых магазинах, недавно открывшихся есть, в старых нетНедавно до меня слух один дошёл,в магнитах у дома стали устанавливать сканеры.в моем городе они были только в гиперах.как у вас обстоят дела со сканерами?есть продвижки?
Вообще нет у меня свой бот и ни одной жалобы нет если хочешь набери в тг @M2gnit_botЯ бы принял Супер Контик, но таким способом бессмысленно, на кассе только краснеть) Вдруг кто-то использует этот купон раньше меня?
у меня чат только есть. бот есть но там продаю купоны. А скрепыши и роял с холсом и диролом просто выкидываюА где есть бот по обмену?)
Меняю скрепыши на шоколадку. Скидка по скрепышам намного больше. Не упусти шанс!