Archi116
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.285
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 1.653
так там и не 50+р скидка, а гораздо большетайд 50% сейчас от 15р продают
так там и не 50+р скидка, а гораздо большетайд 50% сейчас от 15р продают
Думаю, если бы цены не имели значения, то в данных темах никто бы не сидел и не играл ни в какие игры. У всех разные обстоятельства в жизни. И если учесть, что данный купон мог выпасть данному человеку самому бесплатно, то получается, что человек покупает свой собственный купон, который у него перехватили программой. А это уж не совсем честно. Поэтому люди здесь и делятся, обмениваются бесплатно.5 рублей какая-то большая цена за купон, который дает скидку в 50+ рублей?
5 рублей какая-то большая цена за купон, который дает скидку в 50+ рублейну вот
конкретно. я беру энергетик торнадо. в магните сейчас он стоит 60р. покупаем купон за 5 р. ( который в любой момент может обнулить магнит, как было в прошлой акции) и получаем энергетик за 35 р с купоном. в ашане этот напиток стоит 42 рубля без всяких акций и скидок и заморочек.5 рублей какая-то большая цена за купон, который дает скидку в 50+ рублей?
Ну да, видела и по 5 кг бралискажите а развесные конфеты можно сколько хочешь брать по 1 купону 50% ?
купон видно всемKORKUNOV,Конфеты,Pure,Choco,Collec,131г.
КОРКУНОВ,Ореховая,коллекция,Шоколадные,конфеты,110г.
возьму и феликса и гурме)Осталось немного гурме(7) и феликса(5), кому нужен?
мне зашли ,лучше обычных магазинныхПодскажите бульмени 0.4 вкусные? Стоит брать? Или середнячок?
Мне маленькие с маслом больше понравились чем в большой пачке.Подскажите бульмени 0.4 вкусные? Стоит брать? Или середнячок?
чем богаты.Ищу сосиски, вискас, феликс
Если кому-то не нужен на любой стиральный порошок, отдайте мне, пожалуйста ☺люблю стирать
никто не закидает, ни за "рекламу" бота, ни за розыгрыш. Все порадуются за вас обоих)Удали пожалуйста тут и оставь отзыв в моей теме по продаже)
А то щас закидают меня что я рекламирую что-то