alito
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.939
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 4.732
были моменты...но сдирал не хило...ценники умело расставлял всегданее, Габе многих озолотил
были моменты...но сдирал не хило...ценники умело расставлял всегданее, Габе многих озолотил
FunPlayАХАХАХАХХАхахахахаха
"Я у мамы бизнесмен"
в Библиотеке ищиПытался найти в приложении, ничего не получается страница не найдена.
И в поиске ничего не выводится.
3 сервер не дает фулл скорости, 5.3 mb max sukaОдно дело взять игру. Второе выкачать почти 100гб
Так достаточно просто взять, а выкачивать уже можно через STEAMОдно дело взять игру. Второе выкачать почти 100гб
Если в магазине эпиков есть проверка целостности кэша - качаешь с торрентов steam-rip, удаляешь файлы, касающиеся именно стима, запускаешь проверку целостности и докачиваешь процентов 10.Одно дело взять игру. Второе выкачать почти 100гб
если куплена в стиме да?Так достаточно просто взять, а выкачивать уже можно через STEAM
ты там вообще в своём уме, чтобы качать в момент раздачи такой игрыАло, парни 300-400 килабит в секунду. Они там вообще чтоль? Бабки на гта нашли, а канал расширить не нафиг
Страницу обновляй чаще, у меня также было, потом все сделал.Надеюсь скоро впустит в магазин, чтобы забрать сладкий плод....
Уже есть, не выдают никаких ключей.в epic games же нету ГТА? Они ключ выдают что ли?
Спасибки. Просто не ожидал такого ажиотажа на игру 7-10 летней давности. Которая у всех игроков уже и так есть, да и в GamePass её можно было бесплатно целый месяц скачатьСтраницу обновляй чаще, у меня также было, потом все сделал.