кек, да тот список даже догадкой то и не был. Его просто вбросили, а любители халявы, какими мы и являемся, его разфорсили. Все понимали, что на 99% список липовый, но надежда на годноту за 0 рублей грела наши сердца)
Ну гта5 раздавали ведькек, да тот список даже догадкой то и не был. Его просто вбросили, а любители халявы, какими мы и являемся, его разфорсили. Все понимали, что на 99% список липовый, но надежда на годноту за 0 рублей грела наши сердца)
Вместе с инфой про ГТА5 гуляла инфа про Ведьмака)) раздавали?Ну гта5 раздавали ведь
да, раздавали, я лично 3 забрал, хотя в стиме уже до этого купил. Оправдывать этот список гта5 нет смысла. Гта5 не единственная хорошая игра, которую раздавали. Но будем откровенны, такой жирный список изначально выглядел фальшиво.Ну гта5 раздавали ведь
Вместе с инфой про ГТА5 гуляла инфа про Ведьмака)) раздавали?
да, раздавали, я лично 3 забрал, хотя в стиме уже до этого купил. Оправдывать этот список гта5 нет смысла. Гта5 не единственная хорошая игра, которую раздавали. Но будем откровенны, такой жирный список изначально выглядел фальшиво.
Да и к слову, гта 5 уже и за 300р можно было купить имея аргентинский акк, она не особо то и дорогая)
Вы напутали немного)) его в эпике не раздавали, а в гоге при наличии купленной игры в стиме или ориджин )да, раздавали
и без покупки игры можно было получить в гогеВы напутали немного)) его в эпике не раздавали, а в гоге при наличии купленной игры в стиме или ориджин )
ну через правку ориджин клиента да но никак не в эпикеи без покупки игры можно было получить в гоге
братишка, я про гта 5 говорю, а не о ведьмаке. Там же видно, на что я отвечаю, или ты сообщения так решил набить?)Вы напутали немного)) его в эпике не раздавали, а в гоге при наличии купленной игры в стиме или ориджин )
Вот это уже более реально, ни одной годной. Все игры на любителя.
Годная есть, но ее уже раздавали. Метро 2033.Вот это уже более реально, ни одной годной. Все игры на любителя.
Alien Isolation подтвердилсяВот это уже более реально, ни одной годной. Все игры на любителя.