Adnim
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.407
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 3.131
мне чужого не надо. мне своего хватает.) а эпики просто усложнили мне обработку всего хозяйствахозяин барин
потом не плач шо твою учотку Адним продал![]()
мне чужого не надо. мне своего хватает.) а эпики просто усложнили мне обработку всего хозяйствахозяин барин
потом не плач шо твою учотку Адним продал![]()
мне чужого не надо. мне своего хватает.) а эпики просто усложнили мне обработку всего хозяйстваи уже не в первый раз .
может они сами пока не придумали и решили выкрутиться таким образомУ кого какие идеи? Что могут раздать![]()
Неа, теперь будет Red Dead Redemption 2 и количество живых игроков у эпиков возрастёт в десятки, а то и в сотни раз.death stranding следующая?![]()
Неа, теперь будет Red Dead Redemption 2 и количество живых игроков у эпиков возрастёт в десятки, а то и в сотни раз.![]()
С тобой-товсе ясно, а тут вообще-то лучшие сомелье игропрома собрались вести светскую беседуЧто будет то и будет, чего гадать то? Любая халява приятна. Лично я буду рад какой-нибудь кооп игре, в которую нельзя поиграть бесплатно. А в плане одиночных игр я и торрентами не брезгую.
вот раздали бы эпики юбисофтовскую юбилейную раздачуЧто будет то и будет, чего гадать то?
даdeath stranding следующая?![]()
Уже раздавали же. И вряд ли повторятся.вот раздали бы эпики юбисофтовскую юбилейную раздачу
очень уж блэк флэг хочется но терзают меня смутные сомнения что как только его куплю так сразу бесплатно раздадут![]()
Ее еще и в стиме можно взять
На момент публикации ссылки Стим не работал, поэтому проверить не получилось. А так - да, в Стиме тоже эта игра халявная. Копим иконки)))Ее еще и в стиме можно взять