Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.137
- Розыгрыши
- 44
- Реакции
- 25.637
спасибо за ксринКто не в курсе, как и ранее, дополнения на JC4 можно легко активировать, инструкции в гугле и на ксрине
Зачем?) Загуглил щас кс рин, сразу выдало то что надо)спасибо за ксринхоть бы ссылку дал для ленивых
Они же вроде как пропадают после удаления игры и на акк не добавляются, или я ошибаюсь?Кто не в курсе, как и ранее, дополнения на JC4 можно легко активировать, инструкции в гугле и на ксрине
Все верно, ты же просто кидаешь эти дополнения в папку с игрой и при повторной установке игры нужно все заново проделывать. В каждой игре по-разному такая схема проворачивается, но смысл один. Самое долгое что было, это я с AC: Unity запарился на несколько часов.Они же вроде как пропадают после удаления игры и на акк не добавляются, или я ошибаюсь?
знаем знаем зочем они это сделали))
до чего же тошнотворно звучит. Мы надеваем на вас ошейник ради вашей же безопасности
знаем знаем зочем они это сделали))
до чего же тошнотворно звучит. Мы надеваем на вас ошейник ради вашей же безопасности
а чего мне его абузить? Раз в неделю пару игр на аккаунт?не ну а ты хочишь шоб они написали хватит абузить гейстор?
а чего мне его абузить? Раз в неделю пару игр на аккаунт?
не хочу