1Dude
Активный участник
- Дней с нами
- 2.570
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 43
Такс, раз по твоей вине упал геёмхаг, то мы теперь ждём от тебя аукциона невиданной щедрости по раздаче награбленных ключей.мда... упал..
су... бот остановился... больно...
только 150 авкков прокачал за сегодня
Посмотреть вложение 105461
я больше не фармлю игры) онли баланс стимТакс, раз по твоей вине упал геёмхаг, то мы теперь ждём от тебя аукциона невиданной щедрости по раздаче награбленных ключей.
Ну чё ж делать, давай баланс, раз игр нетуя больше не фармлю игры) онли баланс стим
деньги на что то обычно меняют))Ну чё ж делать, давай баланс, раз игр нету
а чет сейчас дают игры в 2 раза хуже)) раньше типа цена 1.99 - теперь 0.99 - сегодян штук 10 форманул) шляпа) больше не занимаюсьТакс, раз по твоей вине упал геёмхаг, то мы теперь ждём от тебя аукциона невиданной щедрости по раздаче награбленных ключей.
Нет, вы только посмотрите на него - ему надо срочно чистить карму, чтобы боты все не передохли, мы ему предлагаем самый простой вариант (проще только сразу мне баксов 30 подарить - 6 шт. по 5$ , тогда карма полгода будет чистая - инфа 100%), а он ещё думает и сопротивляется. Мы же за тебя переживаем...деньги на что то обычно меняют))
я больше не фармлю игры)
Обманул ты нас выше, значит.сейчас дают игры в 2 раза хуже)) - сегодян штук 10 форманул
))кто сказал что я робин гуд) я просто сливал что мне не нужно)) бота уже поправил) все в прежнем режиме) всем удачи) и жирного улова)Обманул ты нас выше, значит.
Да и Робин Гуд из тебя так себе. Богатых обчистил, а с бедными не поделился
Зря ты отпечатками пальцев поделился.я просто сливал что мне не нужно)) бота уже поправил) все в прежнем режиме)
)) вообще пофиг) левой рукой редко что то трогаю))