- Дней с нами
- 2.087
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 25.066
неделю назад была та же хрень. Пришлось ждать 3 дня,пока ее уберут)Нажимаю спам (не чего не происходит) , нажимаю не спам перебрасует на другой сайт как вирус .
неделю назад была та же хрень. Пришлось ждать 3 дня,пока ее уберут)Нажимаю спам (не чего не происходит) , нажимаю не спам перебрасует на другой сайт как вирус .
Тогда подождём , а что делать .неделю назад была та же хрень. Пришлось ждать 3 дня,пока ее уберут)
2 штуки аж.INWAY
https://gamehag.com/ru/giveaway/628
---------Двойное сообщение соединено: ---------Ежедневный сундук сейчас берётся у кого-нибудь?
У меня берётся всё нормально .INWAY
https://gamehag.com/ru/giveaway/628
---------Двойное сообщение соединено: ---------Ежедневный сундук сейчас берётся у кого-нибудь?
еще вроде у меня в лс хорошо принимаетсяУважаемые, напомните, куда можно потратить Visa Prepaid? Вроде на Алике можно, а где ещё?
Ну так это же здорово. Вместо говноигры за 10 р - с каждого ключа по 400 кд компенсации.что не получаю ключ, всё время использованный
кавоНу так это же здорово. Вместо говноигры за 10 р - с каждого ключа по 400 кд компенсации.
пишет им,что дали активированный ключ и они решают данную проблему в виде подаренных 400 КДкаво
я тупой
Я так понял это нормально у них, что ключи нерабочие выпадают ?Ну так это же здорово. Вместо говноигры за 10 р - с каждого ключа по 400 кд компенсации.
Мне лично за все время ни разу не дали использованный ключ, хотя в раздачах участвовала довольно многоЯ так понял это нормально у них, что ключи нерабочие выпадают ?
На раздачах всегда рабочие падали, а вот с сундука дали активированный)Мне лично за все время ни разу не дали использованный ключ, хотя в раздачах участвовала довольно много
А по поводу статей мне ответил один из модеров, который и занимается их проверкой:
Более внятного ответа думаю бесполезно доставать, не ответят
Кейсы я открывала вроде только бесплатные, но там ничего кроме дерьмовых рун беркана (у меня их уже 7 шт., ёпрст) и целых 5 КД ничего не выпадалоНа раздачах всегда рабочие падали, а вот с сундука дали активированный)
Я открывал MONTHLY CHEST)Кейсы я открывала вроде только бесплатные, но там ничего кроме дерьмовых рун беркана (у меня их уже 7 шт., ёпрст) и целых 5 КД ничего не выпадало
Точно, там ведь только игры выпадают, значит выпадала фигня за 5 рублей, раз не запомнилось, но рабочие. В общем это рандом и геймхаг иногда скотинаЯ открывал MONTHLY CHEST)
у меня вообще 87 рунКейсы я открывала вроде только бесплатные, но там ничего кроме дерьмовых рун беркана (у меня их уже 7 шт., ёпрст) и целых 5 КД ничего не выпадало
Ну я отписал в поддержку, посмотрим что скажут)Точно, там ведь только игры выпадают, значит выпадала фигня за 5 рублей, раз не запомнилось, но рабочие. В общем это рандом и геймхаг иногда скотина