Алексей Л.
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.100
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.226
Что ты там забыл?1Кто-нибудь знает, как закончить задание с вкусно и точка? // вопрос отпал
2)gifty.gg помер?
Посмотреть вложение 608738
Я даже плохо помню что это. Короче, имхо, мертворожденная хуйня.gifty.gg помер?
в польском даркнете раздавали промокоды, ну я и вспомнил про эту фигнюЧто ты там забыл?
пока пусто там, но думаю на днях появятсяКоды новые есть?
А ты не пробовал в Твитторе /Фейсбуке отвязаться от Геймхага а потом повторить задание по привязке ?Но ля они крысы конечно, был 3, а чейчас второй и нельзя даже апнуть 3 так как жаба
Не работаетА ты не пробовал в Твитторе /Фейсбуке отвязаться от Геймхага а потом повторить задание по привязке ?
На ГХ нажимаешь на задание связанное с Т/ФНе работает
Я просто несколько дней назад тыркался с заданиями/привязками/перепривязками/анкетами и у меня жаба на неделю сбросиласьНе работает
Да жаба то пофиг, тут бы чисто 3 лвл апнуть что бы не скидывалиНа ГХ нажимаешь на задание связанное с Т/Ф
Когда оно откроется в новой закладке подрубаешь впн и обновляешь страницу
Отвязываешься от Т/Ф
Вырубаешь ВПН (с ним меня выбрасывает с ГХ)
Нажимаешь на ссылку с заданием на привязку к Т/Ф
Когда оно откроется в новом окне/закладке включаешь ВПН
Выполняешь привязку и лайканье или что там надо---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я просто несколько дней назад тыркался с заданиями/привязками/перепривязками/анкетами и у меня жаба на неделю сбросилась
Но что точно и в каком порядке делал я не запомнил(((---------Двойное сообщение соединено: ---------А я ещё коды с двух или трёх последних страниц активировал---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 619208
тут ещё кнопка верификации была и я на неё жамкал
Может им статью написать?Да жаба то пофиг, тут бы чисто 3 лвл апнуть что бы не скидывали
Если 500 кд из сундука выпадет жабу снимут.На ГХ нажимаешь на задание связанное с Т/Ф
Когда оно откроется в новой закладке подрубаешь впн и обновляешь страницу
Отвязываешься от Т/Ф
Вырубаешь ВПН (с ним меня выбрасывает с ГХ)
Нажимаешь на ссылку с заданием на привязку к Т/Ф
Когда оно откроется в новом окне/закладке включаешь ВПН
Выполняешь привязку и лайканье или что там надо---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я просто несколько дней назад тыркался с заданиями/привязками/перепривязками/анкетами и у меня жаба на неделю сбросилась
Но что точно и в каком порядке делал я не запомнил(((---------Двойное сообщение соединено: ---------А я ещё коды с двух или трёх последних страниц активировал---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 619208
тут ещё кнопка верификации была и я на неё жамкал
после 3го тоже скидывает, по 50 забираютДа жаба то пофиг, тут бы чисто 3 лвл апнуть что бы не скидывали
Я про лвл исключительно, уже 2 или 3 раз с 3-го уровня выкидывают и на этот раз на него хрен вернешьсяпосле 3го тоже скидывает, по 50 забирают
У них крайне "ответственные" люди статьи походу принимают. написал за всё время 4 статьи. 3 из них стопали несколько раз за плагиатМожет им статью написать?
Берешь с какого-нибудь западного игросайта коротенькую статью про игру
Переводишь гугл или яндекс-переводчиком
Не думаю что такое можно в плагиате обвинить---------Двойное сообщение соединено: ---------Или через новомодный чатГПТ им статей нахреначить
@oleh2bis вроде как уже с ним на короткой ноге