Алексей Л.
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.101
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.226
Понял, спасибо.ну еще на пингвине у тебя могут попросить скрин откуда баланс, в данном случаи с геймхага тебе надо будет скинуть
Понял, спасибо.ну еще на пингвине у тебя могут попросить скрин откуда баланс, в данном случаи с геймхага тебе надо будет скинуть
Не знаю, что за дичь мне выlал сайт, но держи, может приткнешь куда-то))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***Resident Evil Village | Layers of Fear 2 | Blair Witch | Giveaway...
To get: Resident Evil Village, Layers of Fear 2, Blair Witch, Outlast PC GLOBAL, Layers of Fear, Random CD-Key, Runa Fehu, Runa Ansus, Runa Hagl, Runa Berkana, Runa Tiwaz, Runa Mannaz Take part in our giveaways, complete couple of simple quests and enjoy your free...gamehag.com
Так а это подписано как-то вообще?Не знаю, что за дичь мне выпал сайт, но держи, может приткнешь куда-то))
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Рандом стим)Так а это подписано как-то вообще?
Ориджин, ГОГ, скидочный купон, что оно такое?
Рандом стим)
Руна = 1КДПосмотреть вложение 359829
Или в саппорт писать, спрашивать, что это, или забить...
Зато тебе выпал ключ, а не руна!
Не, они просто так не банят, без обратной связи так точно. Это не каратели из Лутбоя.Руна = 1КД
КЛЮЧ из попы = ничего)
Лучше не буду писать, а то сделать еще что-нибудь со мной. В жабу какую-нибудь превратят, а потом жди, когда поцелуют)
Куда его там вводить и есть ли смысл на том сайте зависать?новый код для gifty.gg
У меня этот акк живет почему-то, без каких-либо на то оснований)Не, они просто так не банят, без обратной связи так точно. Это не каратели из Лутбоя.
Даже мультиакки подозрительно дольше стали жить.
А если что, поцелуем
Нажимаешь на ник и там промо-код.Куда его там вводить и есть ли смысл на том сайте зависать?
Куда его там вводить?
Задания наверное нужно выполнять, у меня тоже самоенеактивный