Точно так жеРебят, кто открывал зимний мобильный сундук, скажите код из него, пожалуйста.
Всё никак не могу восстановить Твиттер, потому не могу и забрать
M0b!L3-GH-GAРебят, кто открывал зимний мобильный сундук, скажите код из него, пожалуйста.
Всё никак не могу восстановить Твиттер, потому не могу и забрать
Отсюда:M0b!L3-GH-GA
Этот? Только что открыл единственный, который нашел на телефоне
Я отсюда и брал его только что)Отсюда:
Посмотреть вложение 229704
Тот, который ты указал, после ввода выдаёт сообщение о том, что я уже его использовала...
То ли старый, то ли неправду говорит
Но спасибо тебе всё равно.
Отсюда:
Посмотреть вложение 229704
Тот, который ты указал, после ввода выдаёт сообщение о том, что я уже его использовала...
То ли старый, то ли неправду говорит
Но спасибо тебе всё равно.
Обычно было 100 в день.Подскажите пожалуйста сколько в тв зоне можно смотреть рекламы?
51 сегодня просмотрел и написали выполняй задание.Обычно было 100 в день.
Потом многим урезали ( чтобы просматривать рекламу, нужно выполнить любое задание)
51 сегодня просмотрел и написали выполняй задание.
Обычно было 100 в день.
Потом многим урезали ( чтобы просматривать рекламу, нужно выполнить любое задание)
Принцип тот же, что и с Апп-зоной, только ТВ-зона не даёт Щит.@Aon подскажи нам пожалуйста как по многу кд получать на тв зоне.
Ты 200 реклам щёлкала? о_ОПринцип тот же, что и с Апп-зоной, только ТВ-зона не даёт Щит.
Цифры разные звучали. Может, от региона зависит ещё...
У меня иногда и 200 реклам в день отображались, у знакомого 50 было максимумом.
После суммарного получения 1000 КД появлялась плашка "выполни задание в игре", которая исчезала после выполнения любого задания с офферволла, на сайте или через изъятые ссылки на сами стены предложения. Не обязательно именно "игровое".
Не хватало набранного КД открыть сундук, времени в обрез, ничего другого не успела бы. Но там по-разному было. То после сотни появлялась табличка "вы достигли максимума сегодня", то после полтинника, то ещё как-то.Ты 200 реклам щёлкала? о_О