Алексей Л.
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.101
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.226
Что такое пруфы?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Что такое пруфы?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ДоказательстваЧто такое пруфы?
Скрины с выполненным заданием и возможность сделать новые, письмо с регистрации (редко пригождается, но как дополнительная штука катит), и так далее. В техподдержке часто пишут, что не отследилась рефка, но зачастую это....мягко говоря, неправда, т.к. рефка у них отслеживается даже на мелких заданиях в раздачах (из серии "Сыграй в одну из наших игр").Что такое пруфы?
Можно не через группу стима. А то ак где мой стим забанен?Скрины с выполненным заданием и возможность сделать новые, письмо с регистрации (редко пригождается, но как дополнительная штука катит), и так далее. В техподдержке часто пишут, что не отследилась рефка, но зачастую это....мягко говоря, неправда, т.к. рефка у них отслеживается даже на мелких заданиях в раздачах (из серии "Сыграй в одну из наших игр").
Не знаю, увы(Можно не через группу стима. А то ак где мой стим забанен?
Спасибо за помощь.Не знаю, увы(
Остаётся только домогаться до саппорта. И стандартные средства - инкогнито-мод в браузере, когда скачиваешь игру, пробовать другой браузер и т.д. И перечислять это саппорту, когда будешь им жаловаться.
Мне совсем не везло с загружаемыми играми там, постоянно не принимали задание (кроме одной игры). А мои предложения прислать видео-доказательство того, как я перехожу по их ссылке, гружу и делаю задание, саппорту, конечно же, без разницы.
Да я же ничем не помогла)...Спасибо за помощь.
M0b!L3-GH-GAкоду :/
Я так давно не получал руну анус,наконец-то она в инвентареM0b!L3-GH-GA
Когда нечего больше раздавать, раздавай трилки Tumblestone, как-то так...Tumblestone PC GLOBAL Giveaway | Gamehag
Get the reward Tumblestone PC GLOBAL. Take part in our giveaways, complete couple of simple quests and enjoy your free keys to the most popular games.gamehag.comTumblestone on Steam
Tumblestone is the first original action-puzzle game of the past fifteen years -- completely reinventing the genre into a deep and cerebral puzzle solving experience that you won't forget.store.steampowered.com
Ну хоть, что-то...Когда нечего больше раздавать, раздавай трилки Tumblestone, как-то так...
Imgur ?Гавард подскажи пожалуйста как называется тот сайт куда загружаешь фотографии? Для гамехага.
Нет. Как-то Фотояндекс или фотокарточка забыл.Imgur ?