Дочитала. У тебя тоже терпение ого-го, если обстоятельно сумел всё расписать, не перейдя на более простое "дакакогобл".
(Прошу прощения, что сразу "тыкаю")
Я, к слову, на Мипеде зарегилась как раз из-за Геймхага
Его баги - особенно долгоживущие - моя личная боль куашника. А ашыпки и машинный транслейт - боль переводчика.
Модераторы, попадаются и нормальные, на разных локализациях, и им самим далеко не всем это нравится.
Принцип работы сайта \ принятия заданий, текущий апдейт и т.д.
С Кроссаутом беда давно, и с gaijin-играми, и с частью заданий со стен, и с опросами особенно... Отдельные задания работают исправно, но они либо ограничены по времени доступа, либо быстро заканчиваются.
Сам принцип принятия заданий на сайте -
дичь. Нужно по-особенному всё отключать \ регистрировать \ скринить... Если им рефка не высветилась - всё, ничем помочь не можем, проблема с вашей стороны, нам без разницы. Я всего парочкой подобных сайтов до этого пользовалась. Бегло. Но ни разу не получала ТАКИХ проблем.
Написанное про саппорт - правда. Но бывают и исключения. И подскажут даже порой по делу. Но подсказки либо недоумение вызовут, либо...либо тоже недоумение, но матерное
Я по натуре своей катаю ± полотна. Списываясь с саппортом, делаю стандартные приписки из серии "Адблок включен не был, регистрируюсь в первый раз, пруфы есть" и т.д. Но порой такое ощущение, будто они намеренно не читают написанного, ибо дают ответы-копирки. Противоречащие тому, что я указала, или советующие сделать то, о чём я уже написала.
В последний раз сказали, что надо отключать антивирус и ЛЮБОЙ процесс, способный вмешаться в выполнение таски.
С отменёнными наградами была похожая ситуация, понимаю. Только мне не вернули ничего, кажется.
Ещё, отменяла один из призов самостоятельно (была причина), саппорт ответил "да, отменим"...приз пришёл через сутки, а саппорт такой "ой, сорян, мы не уполномочены уже, просто не успели".
С-у-т-к-и были, чтобы отменить заказ. Чооо -_-
...так. Чувствую, у самой уже начинает кипеть, потому пока хватит.
Как здесь прежде писали, "это уже история"
Upd1: Насчёт "халявы". Подобные сайты халявой считаю с большой натяжкой, особенно при подходе а ля "я уделяю этому время, вкладываю силы, делаю что-то, в итоге получаю свой маленький профит". А если менять валюту сайта на пополнения баланса на Стим \ Визу, то это уже натуральный труд. Неблагодарный, низкооплачиваемый, но так есть.
Upd2: Сейчас это тем более не халява благодаря апдейту и идиотским причинам, поспособствовавшим ему.