Я завис с апрувом. И даже не просят переделать, гады.
Мои мани не вывести?надо было по моей рефке заходить))) шутка, но в неё намёк
EWHTIS744
Я зарегистрировался по твоему коду (без рефбека), верификация висит на проверке минут 10 пока. Депозит сделаю после обеда. Надеюсь успею.QGCv4nWWE ,50% рефбек оплата на киви , кто хочет регаться без рефбека Велком, с рефбеком 1 человек стучи в личку .Сперва обговариваем а только потом регаешься .
Кидай dash, на данный момент у меня только с ним проблем не было, 2 транзакции с bch уже 4 часа выводят, ripple быстро задепался, но тоже уже 2 часа выводят, а дэши шустро ходятКроме рипла в чем можно с меньшей комсой пополнить?
Комса большая? Сколько бросал?Кидай dash, на данный момент у меня только с ним проблем не было, 2 транзакции с bch уже 4 часа выводят, ripple быстро задепался, но тоже уже 2 часа выводят, а дэши шустро ходят
Ну я с обменика на 2200 закинул 0,16 и битки поменял тоже в дэш, минимальный вывод потому что 0,2 , а комиссия 0,02 дэшаКомса большая? Сколько бросал?
А как через обменник пополнить? Не пользовался таким? С Пеера тоже же пополнить можно?Ну я с обменика на 2200 закинул 0,16 и битки поменял тоже в дэш, минимальный вывод потому что 0,2 , а комиссия 0,02 дэша