wallet.amon.tech дарит 30 Евро

Я завис с апрувом. И даже не просят переделать, гады.

• Like
Реакции: Cianat

Подскажите, пожалуйста, вместе с моим депозитом бонус можно вывести?

QGCv4nWWE ,50% рефбек оплата на киви , кто хочет регаться без рефбека Велком, с рефбеком 1 человек стучи в личку .Сперва обговариваем а только потом регаешься .

В чё биток перевести чтобы вывести эти 20 евро? Из битка в риппи не даёт

Если регнуть новый акк на те же данные кроме почты и номера, успею вывести или все ж блокнут за мультиакк? А то апрув походу на 48 часов ушел, а так хочется урвать куш пока тема жива. Рефка что я кидал, жены.

Кроме рипла в чем можно с меньшей комсой пополнить?

QGCv4nWWE ,50% рефбек оплата на киви , кто хочет регаться без рефбека Велком, с рефбеком 1 человек стучи в личку .Сперва обговариваем а только потом регаешься .
Я зарегистрировался по твоему коду (без рефбека), верификация висит на проверке минут 10 пока. Депозит сделаю после обеда. Надеюсь успею.

• Like
Реакции: Tra ta ta
Кроме рипла в чем можно с меньшей комсой пополнить?
Кидай dash, на данный момент у меня только с ним проблем не было, 2 транзакции с bch уже 4 часа выводят, ripple быстро задепался, но тоже уже 2 часа выводят, а дэши шустро ходят

• Like
Реакции: Den_M
Кидай dash, на данный момент у меня только с ним проблем не было, 2 транзакции с bch уже 4 часа выводят, ripple быстро задепался, но тоже уже 2 часа выводят, а дэши шустро ходят
Комса большая? Сколько бросал?

Пацаны а вообще много кому вывели уже?

Сайт опять упал?

Ну я с обменика на 2200 закинул 0,16 и битки поменял тоже в дэш, минимальный вывод потому что 0,2 , а комиссия 0,02 дэша
А как через обменник пополнить? Не пользовался таким? С Пеера тоже же пополнить можно?

Ребят, готов сделать аккаунт по вашему реферальному коду, только, к сожалению, на деп пока нет, и особо ничего в битках, с которых нужно депозит делать, не понимаю. Если со всем поможете, пишите в лс) Готов верифнуть аккаунт)

Как быстро после депа приходят эти бонусные битки?

Кнопка вывода неактивна чёт.Прикрыли пока вывод?
2021-10-03_085458.png

Подскажет кто? Первый раз такое вижу. Типа пришли 26$, а на балансе 5$
Разобрался, я лошара. Комсу взяли разово 20$.
1633240671768.png
1633240682755.png