wallet.amon.tech дарит 30 Евро

По-моему пока что ничего не приходит, не депайте пока что

Кому-нибудь последние 10-15 дропали 30 евро?

Пока нихера не ясно,сейчас пополню и потом хз выведу или нет. Неизвестно сколько эта биржа будет работать,соберет лохов,первым выплатят,а остальных кинут. Я пока подожду как ситуация развиваться будет

вериф тут заепатый. правда меня так и не верифнули, но у кого пачка доков комплектов
никуя можно так вжарить. а плюс индусы, другие СНГ и прочие страны мира. И это ещё не все проснулись.
Да просто пул запланированный выплатят на эту акцию, что босс оставил. Так-то чтоб кинули, чёт мало верится.

Работает ещё? Стоит залетать?

вериф тут заепатый. правда меня так и не верифнули, но у кого пачка доков комплектов
никуя можно так вжарить. а плюс индусы, другие СНГ и прочие страны мира. И это ещё не все проснулись.
Да просто пул запланированный выплатят на эту акцию, что босс оставил. Так-то чтоб кинули, чёт мало верится.
хз чё у вас с верифами, мне за 2 минуты аппрувнули

Сделал пополнение, а счет в БТС открыть забыл, про бабки забыть можно? Сделал это спустя пару часов. Написал в саппорт.

Хз депнутые риплы сразу вывел обратно. Бонус обменял на бтккеш и поставил на вывод. Хз когда придут

Минимум на вывод сделали 0.0015 битка. На минималку не хватает. Можно же бонусные и свои которые ввел обменять на лайткоины например и вывести?

Ну я с обменика на 2200 закинул 0,16 и битки поменял тоже в дэш, минимальный вывод потому что 0,2 , а комиссия 0,02 дэша
Короче начислили в битках, на балансе dash и битки. Что ты дальше делал?

Пока нихера не ясно,сейчас пополню и потом хз выведу или нет. Неизвестно сколько эта биржа будет работать,соберет лохов,первым выплатят,а остальных кинут. Я пока подожду как ситуация развиваться будет
Нет, не должна. Этот проект давно уже работает, с 18-го. недавно только карту с криптой выпустили - такие у проекта перспективы! Только маркетингом занялись, значит, с этим дропом.

Что то в dash кнопка вывода неактивна
C4A32E75-EDE2-4B82-97F5-E40667E46A36.png

17 минут назад все нормально было