на комсу не хватает вроде какКнопка вывода неактивна чёт.Прикрыли пока вывод?
Посмотреть вложение 347253
Да минимум ставил по выводу тоже.0,2 всё равно неактивна.0,02 комса же вроде!на комсу не хватает вроде как
неа, тоже жду сижуКому-нибудь последние 10-15 дропали 30 евро?
упд. пришли сейчас эти биткиКому-нибудь последние 10-15 дропали 30 евро?
хз чё у вас с верифами, мне за 2 минуты аппрувнуливериф тут заепатый. правда меня так и не верифнули, но у кого пачка доков комплектов
никуя можно так вжарить. а плюс индусы, другие СНГ и прочие страны мира. И это ещё не все проснулись.
Да просто пул запланированный выплатят на эту акцию, что босс оставил. Так-то чтоб кинули, чёт мало верится.
я только что (минут 15) всё провернул, поставил на вывод, можешь попробоватьРаботает ещё? Стоит залетать?
Короче начислили в битках, на балансе dash и битки. Что ты дальше делал?Ну я с обменика на 2200 закинул 0,16 и битки поменял тоже в дэш, минимальный вывод потому что 0,2 , а комиссия 0,02 дэша
даМинимум на вывод сделали 0.0015 битка. На минималку не хватает. Можно же бонусные и свои которые ввел обменять на лайткоины например и вывести?
Нет, не должна. Этот проект давно уже работает, с 18-го. недавно только карту с криптой выпустили - такие у проекта перспективы! Только маркетингом занялись, значит, с этим дропом.Пока нихера не ясно,сейчас пополню и потом хз выведу или нет. Неизвестно сколько эта биржа будет работать,соберет лохов,первым выплатят,а остальных кинут. Я пока подожду как ситуация развиваться будет
Дальше биток конвертировал в dash и выводилКороче начислили в битках, на балансе dash и битки. Что ты дальше делал?
Что то в dash кнопка вывода неактивнаДальше биток конвертировал в dash и выводил
Что то в dash кнопка вывода неактивна