только что на вывод ставил, всё нормально былоЧто то в dash кнопка вывода неактивна
у меня тоже была ошибка с размером, через какой-то сайт прогнал (в гугле нашёл) и сработалоОшибка при загрузке фото всегда на двух устройствах и приложении,объём уменьшил,было у кого?
ясен пень прикроют сколько людей сяс ломанулось халяву выводить подождали бы хоть какоето времяКнопка вывода неактивна чёт.Прикрыли пока вывод?
Посмотреть вложение 347253
было такое кстати. перефоткал. 2 сторону сфоткал- и принялиОшибка при загрузке фото всегда на двух устройствах и приложении,объём уменьшил,было у кого?
так у него ссыль мертваяТс, депнула по ссылке твоей, бонуса нету
Через приложение выводи.Тоже тупил с компа конвертил в эфир и обратно и нихера не работало.Только несколько евро слил.Через приложение поставил на выводЧто то в dash кнопка вывода неактивна
Так и сделал.На втором акке 28 баксов в битках. Как их выводить х... знает, на хрюшку не сконвертитьЧерез приложение выводи.Тоже тупил с компа конвертил в эфир и обратно и нихера не работало.Только несколько евро слил.Через приложение поставил на вывод
За меня, по твоей рефке регистрацию проходил. только после депозита дэш баланс 0, статус unconfirmedеще одна 30ка пришла. работает пока
Жди, минут 10За меня, по твоей рефке регистрацию проходил. только после депозита дэш баланс 0, статус unconfirmed