Тебе видно твоих рефов?Пошло дело, щас чел депнул рипл и сразу вывели ему обратно а я 2 часа жду))
А вот Актуальный код тоже быстрые бонусы
-IhOddZYV писать с символом -
дружище, врятли тут кто кидал с карты. через обменники толькоА как баланс с карты пополнить? Создать кошелек в профиле в Евро и туда закидывать?
Неа на почте сообщения по ним считаюПиздец конченый кошелек. Туда залетел рипл за 2 минуты обратно 2 часа+ не выводят я ебал просто. И бонус не начисляют....---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тебе видно твоих рефов?
Ну вот я по твоей реф зрегистрировался ты можешь как нибудь глянуть это? Прошел реф или нетНеа на почте сообщения по ним считаю
Я кстати по твоему рефкоду регался)Верификацию прошел. Осталось разобраться как пополнить и чтоб контора не кинула потом с бонусомдружище, врятли тут кто кидал с карты. через обменники только
Мне приходит уведомление что новый реф, вот недавно пикало кокраз и не раз)Ну вот я по твоей реф зрегистрировался ты можешь как нибудь глянуть это? Прошел реф или нет
там еще прикольно так написано: "какой то друг зарегился по вашей ссылке")))Мне приходит уведомление что новый реф, вот недавно пикало кокраз и не раз)
Во да)там еще прикольно так написано: "какой то друг зарегился по вашей ссылке")))
А как ты узнаешь что это я регался по рефке? Можно ведь просто написать что я регнулся и задепил. Скину киви или xrp адрес и усе
Сработались с человеком всё чётко и быстро.QGCv4nWWE , 50% рефбек один человек , пишите в ЛС .