я уже пару рефбеков отправил. только сейчас вывод не шевелитсякто рефбек даёт из надёжных, регнусь по вашей
может при смерти уже акция, да чёт быстро совсем сдулись, навряд лия уже пару рефбеков отправил. только сейчас вывод не шевелится
zB6_4oRq0 50проц скинуможет при смерти уже акция, да чёт быстро совсем сдулись, навряд ли
ну да. может мы просто паникерыможет при смерти уже акция, да чёт быстро совсем сдулись, навряд ли
2 минуты шла хрюшаЕсть такие кто с бинанса рипл перекидывал, сколько он идет? Так ведь можно? Вывод с одной на другую биржу пройдет как пополнение?
сайт не вывозит я думаюЧёт пополнил риплу через обменник.Заявка обработана,но на аккаунте нуль!Есть повод волноваться?Минут двадцать уже прошло)
не. если наплыв, то норм. я уже всё тут передумал: и скам, и наплыв с форумов, и баги))Чёт пополнил риплу через обменник.Заявка обработана,но на аккаунте нуль!Есть повод волноваться?Минут двадцать уже прошло)
2% за рефераловне. если наплыв, то норм. я уже всё тут передумал: и скам, и наплыв с форумов, и баги))
ждем короче---------Двойное сообщение соединено: ---------кэшбек какой то дали)
давно переводил? а то может действительно сбой какой-то, бинанс отправил за 2-3 минуты, но на кошелек не поступили2 минуты шла хрюша
Когда на вериф подал, за сколько апрув пришел?Всё прилетело!По выводу отпишусьПосмотреть вложение 347235---------Двойное сообщение соединено: ---------Парни а вывести как проще?Сконвертировать биточек в рипл и на вывод?
Да вериф за пять минут прилетел часов в пять утраКогда на вериф подал?