Вывод денег

kovalmgg

Активный участник
Дней с нами
1.545
Розыгрыши
0
Реакции
21
Ни у кого проблем нет сейчас? Вывожу на юмани, болт, на киви болт, пополнил мегафон и везде болт, никуда ничего не пришло

А хоть какие-то подробности? Откуда выводишь то хоть?

Ага) Мне нужна помощь, но воооооот какааая помощь, это секретики))) Не, ну правильно, вроде и есть варик подсказать человеку и в игру "догадайся сам" поиграть)) И в карму плюс, и вечер квестом скрасил))

Как вариант,но это не точно..
--Ссылка удалена--

Как вариант,но это не точно..
--Ссылка удалена--
"Кроме того, поправки закрывают популярную схему вывода средств через счета мобильных телефонов." - ну хз хз. Пару часов назад со Скрилл вывел 32 евро на виртуалку МТС.Банка. Пришли за час и без проблем. Да и с БК недавно на счет МТС выводил, а со счета уже на ту же виртуалку.
P.S. Там суммы то какие посмотри. От 100к почтой и 600к наликом. Чет я сомневаюсь, что ТС пробует выводить такие суммы)

Да там же написаны про как е суммы говориться , мобильные счета от 100к почтовые переводы от 600к

"Кроме того, поправки закрывают популярную схему вывода средств через счета мобильных телефонов." - ну хз хз. Пару часов назад со Скрилл вывел 32 евро на виртуалку МТС.Банка. Пришли за час и без проблем. Да и с БК недавно на счет МТС выводил, а со счета уже на ту же виртуалку.
P.S. Там суммы то какие посмотри. От 100к почтой и 600к наликом. Чет я сомневаюсь, что ТС пробует выводить такие суммы)
А мтс банке открывал виртуху?

А мтс банке открывал виртуху?
Ну да. У меня ЯД забанили под НГ, надо было что-то придумывать. Нашел для себя виртуалку МТС. Получаю периодически деньги на баланс телефон, с баланса за 0,9% на их же карту перекидываю. А с виртуалки МТС можно снимать бесплатно в банкоматах, оплачивать так же в магазинах и переводы на любые карты РФ всего за 15р комиссии. Блин, ну если и это прикроют, это будет жопа.
А со Skrill сегодня напрямую на виртуалку МТС.Банка получил. Со Скрилла ушли в евро, через час упали на карту в рублях. Никаких геморов, потом пошел в сбер снял (карта в гугл пэй забита)
P.S. В самом приложении МТС.Банк входишь под своим номером телефона и открываешь виртуалку.

вот глобал24 для этого и берут. не знаю как с ру региона. но с укр отлично переходят бабки с телефонов и карт, и всего то акк за 100-300 гривен))