a1che
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.646
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.296
там в правилах было что третьим лицам ни ниПопробую продать их по 150р за 1 шт а то мне многовато балов
Ну я вводил уже на разные аки и ничеготам в правилах было что третьим лицам ни ни
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А я попробовал.Попробуйте и расскажите
Нам всем интересно, Родина вас не забудет
значит поедут обратнотрап и велокресло с тысячами бонусов за отзыв в двух магазинах закрыта возможность оставлять отзывы. продавец на сообщения не отвечает.
Где продавать планируешь? А то тоже сегодня коды с Отзовика получилПопробую продать их по 150р за 1 шт а то мне многовато балов
Он их прям тут и продаетГде продавать планируешь? А то тоже сегодня коды с Отзовика получил
А почему 25%? Они же полностью списываются…Он их прям тут и продает
Продам - Балы озон (Ozon) 14шт по 300 балов - Mipped
Продам балы озон коды с акции otzovik.com 1 код = 300 баллов с помощью промокодов, вы можете списывать до 25% от стоимости заказа. Цена за 1шт - 150 рублей. https://t.me/ralli125mipped.com
Если пачкой на один ак, то вроде нет, там в условиях написано только первый активированный остальные будут 25, сам на один акк не пробовал, как то жалко разменивать.А почему 25%? Они же полностью списываются…
Ну так вообще неинтересно покупать их, уж лучше на разные использовать, чтобы полностью списать.Если пачкой на один ак, то вроде нет, там в условиях написано только первый активированный остальные будут 25, сам на один акк не пробовал, как то жалко разменивать.
У первого продавана есть ещё это:---------Двойное сообщение соединено: ---------
Их вообще наверное пачкой и невыгодно брать и активировать, хз как они будут работать между собой, обычные( за отзывы) 25% к нему (первому) не липнут.Ну так вообще неинтересно покупать их, уж лучше на разные использовать, чтобы полностью списать.