Ozon.ru - Общая тема

Я у этого продавца тогда успел купить набор бумажных платков,за них вчера написал отзыв,а белизну тоже получил,но она значится как не отправленная ещё и придет 12 только,странно вообще

• Wow
Реакции: zakupan
Последнее редактирование:
На мыло оставил отзыв за баллы. Но в списке отзывов ожидающих баллы не появился отзыв. Отправлять взад, пущай сама моется этим мылом?
ладно б ты его за лютый оверпрайс купил... или это был бесполезный мусор, но я бы даже мусор за 50р не стал возиться возвращать...
ну и самое главное пропажа отзыва в списке к начислению ничего не значит. возможно это даже хорошо. у меня по таким пропавшим 100% начисление пока

На мыло оставил отзыв за баллы. Но в списке отзывов ожидающих баллы не появился отзыв. Отправлять взад, пущай сама моется этим мылом?
ну лично мне былобы лень тащиться обратно, да и товар не хлам.
вот к примеру хреновина для садового триммера, за которую не заплатили (стоила 90р) - не ушла на возврат, а уехала к родителям на дачу.
но если вопрос принципа - то да, можно вернуть, но я бы вернул через 14 дней, а пока это бы лежало у меня в ящике с датой написания отзыва)

ну лично мне былобы лень тащиться обратно, да и товар не хлам.
вот к примеру хреновина для садового триммера, за которую не заплатили (стоила 90р) - не ушла на возврат, а уехала к родителям на дачу.
но если вопрос принципа - то да, можно вернуть, но я бы вернул через 14 дней, а пока это бы лежало у меня в ящике с датой написания отзыва)
Мне не лень, Озон в моем доме, да и все равно что то получать хожу. Но с доводами согласен, так понимаю могут и начислить еще.

• Like +1
Реакции: ichi88
У первого продавана есть ещё это:
Посмотреть вложение 883625
а какие песни мелодии?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

за мыло у меня вчера было