braka99
Опытный
- Дней с нами
- 2.028
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 38
Его пофиксили ещё до того, как убрали кнопку выводаГде гарантия, что способ не будет работать, если вернут вывод баллов?
Его пофиксили ещё до того, как убрали кнопку выводаГде гарантия, что способ не будет работать, если вернут вывод баллов?
обмансик!От крота из окружения Коли ушла инфа, что завтра конопка появится, после 14 по Москве. Но это не точно.
гамбургер+чизбургер.Зашёл проверить, как и думал, Коля всех объебал с баллами. В печку их со всеми бургерами, мудаки, даже, если завтра откроют вывод, что на 99,9 не выйдет.
Ну это да, но у меня спортивный интерес. Я не абужу, но последствия от абузеров испытываю на себе. Не расстроюсь,что баллы сгорят, но интерес это подпортит однозначно.Эх, Ужс какой... Теперь придётся лишний раз питаться нормальной едой, а не травить я ихними химозными бургерами...
А почему не выйдет? Это ж не Блокчейн, верификацию с паспортом делать не надо. Баллы даже, пока на месте.Зашёл проверить, как и думал, Коля всех объебал с баллами. В печку их со всеми бургерами, мудаки, даже, если завтра откроют вывод, вероятность на 99,9 - невыйдет.
Точно, нашел акк со 150 пойду тратить.Мне кажется, что ждать уже смысла нет.
может ему фосфалюгель купить?)Похоже Коля конкретно обосрался с этой акцией и хуячит ночи напролет чтобы залатать все дыры от абуза