DARKSKY
Участник
- Дней с нами
- 3.079
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 74
Годно, только вот выгоднее взять только 4 и 0, в других профит 0 либо <0Этот бандл окупается карточками.
мне показалось, что в lms нужно куда больше всадить патронов во врага, нежели h1z1 . Но вот если сравнить h1z1 c pubg, то тут вообще все враги какие-то бессмертные, а в пабге изи пара выстрелов и все. ну и фпс конечно же лучше в х1з1 . Пока хз, а так, может вернувот только зачем, если есть бесплатный аналог last man standing,в котором все точно так же?
или фулл рефанд или наслаждайся убогой стрельбой и баттхертом (пубг в этом деле получше)
Чекнул оранж бокс а там тимфортрес, че за рофл? он же бесплатный
Этот бандл с далёких времен, когда он был платным. Расслабься.Чекнул оранж бокс а там тимфортрес, че за рофл? он же бесплатный
Спасибо, добрый человек!еще немного нашел хороших вариантов
Turner
Finding Hope
Horror in the Asylum
The Musketeers: Victoria's Quest
The Stalin Subway: Red Veil
Happy Maze
Как это стоит 134 рубля?у меня вот он стоит 134 рубля, но я как раз не особо брать его хочу, может что поинтереснее будет. зачем мне еще больше тех игр. в которые я не буду играть? XD итак уже перевалило за 1к
Месяц назад его брал, по такой же цене, профит есть, карточки уходят быстро. Я бы брал.Спасибо, добрый человек!
О овер зе дрим сейчас как по карточкам? Он со скидкой 24 руб.
если у тебя есть часть игр из набора, то цена нижеКак это стоит 134 рубля?
Оу, не знал, спасибоесли у тебя есть часть игр из набора, то цена ниже
Farm Frenzy: Hurricane Season
CropDuster Supreme
Zombie Killin'
Zombitatos the end of the Pc master race
Я брал, пока все в порядке. размещаю, только, то, что брал самПо 18 рублей стоят. Уверен что окупаются карточками?)
из годного там ничего нет, разве что если сделают скидку на пубг(хотя бы в 15 процентов)где годные игрушки, заебали со своими бандалами уебки