ну тут челик продавал по 70 процентовПо чем? нужно 1200 р.
только ради хентая братан)000объясните каеф некопары не онимешнику, мож рили что то дельное
раст есть смысл брать и фармить? идлить?
Раст уже лично для меня превратился в какой то арк, слишком много контента но он весь плохой, ущербные сервера, вайпы, в общем все очень плохообъясните каеф некопары не онимешнику, мож рили что то дельное
раст есть смысл брать и фармить? идлить?
а меня не интересуют твои претензии, докапывайся до кого-нибудь другого. в правилах не запрещено высказывать свое мнение относительно какой-либо темы. слишком зазнался и срач разводишь ради набива сообщений.Тема про выгодные покупки, здесь никого не интересует твое мнение по поводу распродажи
Ору, раскусила меня не интересуют твои претензии, докапывайся до кого-нибудь другого. в правилах не запрещено высказывать свое мнение относительно какой-либо темы. слишком зазнался и срач разводишь ради набива сообщений.
как вариант, докупить старье . а если у меня уже будет весь бандл, смогу купить для перепродажи?
Вроде бы нет, я сам купил на новый акккак вариант, докупить старье . а если у меня уже будет весь бандл, смогу купить для перепродажи?
у меня из всех игр есть только 3 кски, есть ли смысл брать? Там же вроде 70% какие то шутаны 2000х годов, мб они картами окупятся?
хм, ну вот это и очень интересовало, по сути, не могу купить фулл, так как не куплены несколько игр старых из этой коллекции, поэтому и подумал, если куплю, появится ли этот бандл фулл или нет. Но спасибо за ответ, сохранил мои гроши)Вроде бы нет, я сам купил на новый акк
в них карт то нет вродеу меня из всех игр есть только 3 кски, есть ли смысл брать? Там же вроде 70% какие то шутаны 2000х годов, мб они картами окупятся?
там только в халве карты и то только во второй вродеу меня из всех игр есть только 3 кски, есть ли смысл брать? Там же вроде 70% какие то шутаны 2000х годов, мб они картами окупятся?
у меня вот он стоит 134 рубля, но я как раз не особо брать его хочу, может что поинтереснее будет. зачем мне еще больше тех игр. в которые я не буду играть? XD итак уже перевалило за 1ктам только в халве карты и то только во второй вроде
Бандл тупо для любителей, у меня 120 рублей стоит, но оставлю на потом лучше
а смысл? можно же фулл версию с хентаем скачать на торрентеРаст уже лично для меня превратился в какой то арк, слишком много контента но он весь плохой, ущербные сервера, вайпы, в общем все очень плохо
Если не анимешник то некопара не зайдет (как по мне 90% просто ставят мод на разблокировку хентай сцен)
вот только зачем, если есть бесплатный аналог last man standing,в котором все точно так же?купил пока что только h1z1.