Slanets
Бог флуда
согласенНо мне кажется было бы правильней дать возможность видеть результаты еще до личного голосования.
согласенНо мне кажется было бы правильней дать возможность видеть результаты еще до личного голосования.
К вашим услугамЯ это так и понял.
Но мне кажется было бы правильней дать возможность видеть результаты еще до личного голосования. Так информативней и спешить никуда не надо. Я больше в этом отношении писал. Просто не хотел, чтоб это выглядело как нежелание голосовать за всех из предложенных кандидатов. Это к модераторам больше вопрос по технической части (если серьезно к указанному опросу относиться).---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вы про ветку, посвященную Aliexpress? Я не думаю, что все совсем уж плохо (имхо). Но ваши услуги там иногда актуальны бываютА так - всегда же можно попробовать сделать чуток лучше
![]()

Не порядок!К вашим услугам![]()

Не порядок!
Почему тебя в списке кандидатов нет?![]()
Я сижу во флудилке.
Лучше продолжай тут сидеть, на Али опасно там го...ноед лютуетЯ сижу во флудилке.
Но если меня куратором на алике сделают, то и туда могу пойти![]()

Эт который расчлененку кидал?Лучше продолжай тут сидеть, на Али опасно там го...ноед лютует![]()
Он самыйЭт который расчлененку кидал?
ОООО, какое веселье будет в той веткеОн самый
К стати он есть в списке кандидатов

А... он и так в лидерах гонкиСделать говноеда кандидатом №1![]()

Ну если он победит, то пусть пишет адрес где живет))го-ед опять активно продвигает свою кандидатуру на выборах, в теме али
Тот, который среди организаторов? Или другой, в кандидатах? Поведение часто похожее, путаем-сна Али опасно там го...ноед лютует![]()

Тот, который среди организаторов? Или другой, в кандидатах? Поведение часто похожее, путаем-с![]()
УдивительноНу, подведем итоги. По результатам голосования, Большинству модератор в ветке "Али" не нужен.
А тем кому нужен, те желают видеть либо белку, либо говноеда.
лучше уже говноеда, чем чела без клавиатуры. А вообще, открой свой профиль, хочу посмотреть твои давние сообщения, хочу теорию проверить, ты внатуре купил профиль или нет. Тебя в последнее время слишком много сталоНу, подведем итоги. По результатам голосования, Большинству модератор в ветке "Али" не нужен.
А тем кому нужен, те желают видеть либо белку, либо говноеда.
Обиделся что что тебя вот тут https://mipped.com/f/threads/obschaja-tema-tovary-pod-kupony.98867/post-2471235лучше уже говноеда, чем чела без клавиатуры. А вообще, открой свой профиль, хочу посмотреть твои давние сообщения, хочу теорию проверить, ты внатуре купил профиль или нет. Тебя в последнее время слишком много стало