Ты сначала троллил новичков спойлерами по сотне один-в-другом,
Таких спойлеров было всего 2. И один удалили модераторы-так как это глюк (или баг?) форума. Да я его нашел и знаю как так сделать, но такого результата быть не должно.
затем спамил свои тупые школолобизнес-истории как будто это твой блог,
А ничего что я спрашивал как поступить в том или ином случае? Ветки про Авито у нас тут нет, спрашиваю в ближайшей ветке по теме. А Ты опять все переврал по своему.
потом зае$#вал всех срачем про "дрель и спирита",
Кстати тут еще одна твоя проблема, их сообщения с матом, политотой и оскорблениями удаляли, а вот мои висели, так как там ничего такого нет. Мне хватает ума опустить оппонента и без перехода на личности. А так как ты тут раз в год появлявшийся то ты и видел только мои сообщения. И сделал неверные выводы. Опять твой промах. Вспоминаются известные слова Задорнова про Американцев.
потом в каждом посте начал рекламировать продажи купонов монопода,
Да возможно это и было похоже на рекламу, но когда тебя по 100 раз в день новички спрашивают "как добыть купон 10\15" ты им отвечаешь, а потом еще куча вопросов по которым выясняется что они даже не знают что такое "пистолет", то да-таких я отправлял к моноподу, там просто без вариантов уже. Либо к моноподу либо обучать новичка с самых азов. А это несколько трудновато.
Ты конечно же не в курсе, так как ты никому не помогаешь.
затем решил еще раз переобуться и начал строчить опусы с обзорами товаров в неподходящей ветке.
А причем тут переобуться? Переобуться это кардинально изменить свое мнение-я его не менял. Спрашивали меня про термометры я и отвечал. Я лично знаю человека который благодаря этой моей инфе себе авто на этих термометрах за 2 недели купил.Да тачка не с салона, но он ее купил. Просто покупая их по 150 рублей с купонами и доставкой за 3 дня имл, а продавая по 3300 у себя в городе. Так что ты прав это абсолютно бессмысленная инфа. Только бессмысленная она для тебя, некоторые ей воспользовались верно. Но я думаю что в тот момент когда ты об этом читал-поезд уже ушел далеко.
Я тебе последний раз отвечу
Хорошо. Я тебя понял. Мне очень интересно было мнение человека который тут раз в 2 месяца, при этом не видит что тут происходит на самом деле, и при этом втирает другим свое мнение основанное на домыслах и фантазиях.
Поэтому заведенная тобой голосовалка выглядит как откровенный стеб и издевательство над форумчанами.
Хм, только вот странно что ни форумчане ни администрация с твоим мнением не согласны. Вот выше можешь сам почитать.
Давай тогда остановимся на том что ты "Уникум" и твое мнение на столько Уникальное что идет на перекор с мнением всех остальных на этом форуме.
Слушай а может тебе его и не высказывать это "свое мнение" тогда, раз оно такое уникальное что с ним никто не согласен.
Я думаю раз мы разобрались давай на этом и закончим наш флуд. На данном этапе он бессмысленен. Ты просто "не в теме", и не понимаешь о чем пишешь, и я рад что мы это выяснили.