Slanets
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.130
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 3.304
согласенНо мне кажется было бы правильней дать возможность видеть результаты еще до личного голосования.
согласенНо мне кажется было бы правильней дать возможность видеть результаты еще до личного голосования.
К вашим услугамЯ это так и понял.
Но мне кажется было бы правильней дать возможность видеть результаты еще до личного голосования. Так информативней и спешить никуда не надо. Я больше в этом отношении писал. Просто не хотел, чтоб это выглядело как нежелание голосовать за всех из предложенных кандидатов. Это к модераторам больше вопрос по технической части (если серьезно к указанному опросу относиться).---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вы про ветку, посвященную Aliexpress? Я не думаю, что все совсем уж плохо (имхо). Но ваши услуги там иногда актуальны бывают А так - всегда же можно попробовать сделать чуток лучше
Не порядок!К вашим услугам
Я сижу во флудилке.Не порядок!
Почему тебя в списке кандидатов нет?
Лучше продолжай тут сидеть, на Али опасно там го...ноед лютуетЯ сижу во флудилке.
Но если меня куратором на алике сделают, то и туда могу пойти
Эт который расчлененку кидал?Лучше продолжай тут сидеть, на Али опасно там го...ноед лютует
Он самыйЭт который расчлененку кидал?
ОООО, какое веселье будет в той веткеОн самый
К стати он есть в списке кандидатов
А... он и так в лидерах гонкиСделать говноеда кандидатом №1
Ну если он победит, то пусть пишет адрес где живет))го-ед опять активно продвигает свою кандидатуру на выборах, в теме али
Тот, который среди организаторов? Или другой, в кандидатах? Поведение часто похожее, путаем-сна Али опасно там го...ноед лютует
Тот, который среди организаторов? Или другой, в кандидатах? Поведение часто похожее, путаем-с
УдивительноНу, подведем итоги. По результатам голосования, Большинству модератор в ветке "Али" не нужен.
А тем кому нужен, те желают видеть либо белку, либо говноеда.
лучше уже говноеда, чем чела без клавиатуры. А вообще, открой свой профиль, хочу посмотреть твои давние сообщения, хочу теорию проверить, ты внатуре купил профиль или нет. Тебя в последнее время слишком много сталоНу, подведем итоги. По результатам голосования, Большинству модератор в ветке "Али" не нужен.
А тем кому нужен, те желают видеть либо белку, либо говноеда.
Обиделся что что тебя вот тут https://mipped.com/f/threads/obschaja-tema-tovary-pod-kupony.98867/post-2471235лучше уже говноеда, чем чела без клавиатуры. А вообще, открой свой профиль, хочу посмотреть твои давние сообщения, хочу теорию проверить, ты внатуре купил профиль или нет. Тебя в последнее время слишком много стало